Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Pioneer 757Ai DVD SACD Player что за зверь?

на 59

>Это вопрос не ко мне- к разработчикам:))

Не очень понятно

Вы предлогаете каждому выбрать себе МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛ и на него молиться.
У Вас РСМ1704, у меня АД1865, у Васи с Петей РСМ1738.
И повигу как звучит сд, главное чтобы внем был МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛ.
Это серьезно упростит выбор нужного устройства, главное вовремя определиться с религией.

на 60

Цитата
И повигу как звучит сд, главное чтобы внем был МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛ.
Это серьезно упростит выбор нужного устройства, главное вовремя определиться с религией.

+1!

;)

Андрей Войтович
Цитата
-----А вот САСД и ДВД-А на Пионере звучало вполне пристойно (по сравнению с СД).

А вот с этим не соглашусь категорически:))
Неск лет тому назад купив неск первых дисков новых форматов пробовали слушать на пионере 757.Вытерпели 2 минуты.:))И что там внутри?Магический кристалл:))1738
Согласен.
У меня есть Пионер ДВ-656А.
И DVD-A, и SACD играет одинаково - слушать просто невозможно.
Мне один раз очень хотелось послушать один DVD-A, и я вытерпел на нём диск целиком. Как пилой по ушам. С тех пор даже близко к Пионеру подходить боюсь.
Если вижу в форуме, что человек слушает 656 - мне сразу ясна ценность его мнений.

Цитата
Мне один раз очень хотелось послушать один DVD-A, и я вытерпел на нём диск целиком. Как пилой по ушам.
Некоторый винил я тоже не мог слушать - как пилой по ушам, особенно ближе к центру диска. Это о чем-нибудь говорит?
А на чем вы слушаете, чтоб не как пилой?

DVD Audio ни на чём.
Поэтому и не продаю пока Пионер.
Лежат диски и ждут.
Если посоветуете хороший недорогой DVD Audio плейер - буду очень рад.
А CD через ЦАП MF X-DACV3 - слушать можно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)