Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Pioneer 757Ai DVD SACD Player что за зверь?

/// где-то от штуки баков за компонент начинается хи-фи///
Мне кажется, Вы не совсем правы. Я имел (и имею возможность) слушать очень многие агрИгаты в высокой ценовой категории и могу со всей ответственностью заверить, что иногда очень дорогие усилители, колонки, источники звучат просто ужасно, а есть и недорогие, но очень достойные аппараты. Большинство из того, что продается в данное время в хи-фи салонах почти невоможно слушать.

Цитата
Забавно,что В.М.Полесов еще совсем недавно на всех ветках очень сильно ругал новые форматы.Но потом выяснилось,что слушал он их через пионер:))А там внутри магический кристалл 1738:))
Не совсем верно. Я ругал воспроизведение СДДА с Пионера 656 и из-за СДДА купил СД-плейер. А вот САСД и ДВД-А на Пионере звучало вполне пристойно (по сравнению с СД). А интерес к многоканалу я потерял из-за скромного ассортимента в первую очередь.

Ha 50.

согласен

только с этим не согласен "а есть и недорогие, но очень достойные аппараты. "

Я вот например совсем недавно прослушал камплект за миллион Sonus Faber, CD Micromega и Luxman усилитель.
Я не брюзга, поверьте. Внимательно слушал, пытаясь все уловить и был разочарован - ничего, кроме помпезного внешнего вида. Звук в тумане и медленный. Как-то мне после моего веселого найма совсем скучно было. Но, я думаю, что кто-то меня освистает и тоже будет прав. Как гововится jedem das seine

42
Цитата
Ну, это мы уже слышали: "Все СД-плейеры звучат одинаково, все усилители звучат одинаково, все АС с одинаковой АЧХ звучат одинаково" (с) Рауль Санчез

В. М. Полесов - не драмматизируйте... так сильно...
вот в п.46 Влад же правильно все написал:

Цитата
Разговор идет не о полном отсутствии разницы звучания между компонентами, а о том что в одной ценовой категории разница в качестве звучания очень небольшая, может быть уверенно услышана только в более дорогом тракте и поэтому не принципиальна. Особенно это касается массового сектора двд проигрывателей и рессиверов, где присутствует огромное количество производителей и выпуск откровенно слабой модели, по сравнению с конкурентами, очень больно ударит по престижу фирмы.
В реальной жизни если у человека стоит процессор Лексикон или Т+А он не будет выбирать себе ДВД проигрыватель Пионер 989 или Ямаху 2700. И наоборот, проводя прослушивание на коробочном комплекте "все в одном", радовать посетителей форума заявлениями об отсутствием разницы в звучании между ДВД Пионер за 5 т.р. и за 25 т.р. тоже очень глупо.
Не будем впадать в крайности.

я говорил (и думал) именно о подобных случаях ;)

47
Цитата
Люди слушают вовсе не виртуальные акт ас и проч:)) И даже в Москве,cлушают:))

складывается ощущение что я бываю в "другой" москве... в той в которой никто не знает о существовании "катафоников"...

;)

---Чем класснее аппарат, тем больше слышно преимущество DVD-А и SACD. Если не слышно, значит тракт плохой.

Это точно.

-----где-то от штуки баков за компонент начинается хи-фи, всё что до штуки это уже мульти-медиа. Грубо говоря.

----------агрИгаты в высокой ценовой категории и могу со всей ответственностью заверить, что иногда очень дорогие усилители, колонки, источники звучат просто ужасно, а есть и недорогие, но очень достойные аппараты. Большинство из того, что продается в данное время в хи-фи салонах почти невоможно слушать.

И это -верно:))

Грубо:)),но точно.Я бы еще чуток добавил:)),но ведь грубо-правильно:))

-----А вот САСД и ДВД-А на Пионере звучало вполне пристойно (по сравнению с СД).

А вот с этим не соглашусь категорически:))
Неск лет тому назад купив неск первых дисков новых форматов пробовали слушать на пионере 757.Вытерпели 2 минуты.:))И что там  внутри?Магический кристалл:))1738

----------Я вот например совсем недавно прослушал камплект за миллион Sonus Faber, CD Micromega и Luxman усилитель.
Я не брюзга, поверьте. Внимательно слушал, пытаясь все уловить и был разочарован - ничего, кроме помпезного внешнего вида.

Странно,но у меня такое же мнение о сонус фабер .Только вид и ничего более!!!Про другое говорить не буду.

----------складывается ощущение что я бываю в "другой" москве... в той в которой никто не знает о существовании "катафоников"...

:))

на 56

>Вытерпели 2 минуты.:))И что там внутри?Магический кристалл:))1738

Что Вы доматались до 1738. Повторюсь что для ДВД-аудио и САКД вполне нормальный ЦАП. Это многуровневый дельта-сигма цап с хорошими характеристиками. Не очень хороший встроенный ЦФ, но для данных форматов это вообще не принципиально. Не нравиться как звучит Пионер, а как звучит AYRE CX-7 или CEC CD3300 или CLASSE AUDIO CDP-100 или огромная куча сд проигрывателей на РСМ1730/1732 (которы практически являются аналогом РСМ1738 с хардваре управлением).
Многим не нравиться звучание РСМ1704. Можно на оснавании этого факта сказать что "катафоник" - г.., или они не умеют его готовить?

Цитата
Многим не нравиться звучание РСМ1704. Можно на оснавании этого факта сказать что "катафоник" - г..,

можно!
;)

----------Это многуровневый дельта-сигма цап с хорошими характеристиками.

:))

---------а как звучит AYRE CX-7 или CEC CD3300 или CLASSE AUDIO CDP-100 или огромная куча сд проигрывателей на РСМ1730/1732

Нравятся клоны 1738?-Нет проблем-слушайте:))

-----Многим не нравиться звучание РСМ1704.

ну это понятно- это ж не 1738 ( МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ).:))

---------Что Вы доматались до 1738.

Это вопрос не ко мне- к разработчикам:))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)