Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SONY BDP-300 отлично показывает!

Приобрел блю-рей  Сони 300. Подключил к DLP проектору (не full hd) SHARP-XV-Z12000 Смотрел с максимально возможным разрешением 1080i. Картинка супер! Пришлось правда перед этим подстроить уровень черного в проигрывателе. Отличная цветопередача и приличный черный. Как то расхотелось пока приобретать полноценный 1080p проектор. Думаю выигрыш в качестве будет не принципиальный.

Цитата
Подключил к DLP проектору (не full hd) SHARP-XV-Z12000 Смотрел с максимально возможным разрешением 1080i.
...................
Как то расхотелось пока приобретать полноценный 1080p проектор. Думаю выигрыш в качестве будет не принципиальный.
То что Вы подавали на проектор сигнал в 1080i, особого значения не имеет, т.к. сам проектор рисует картинку в 720р.
Думаю, разница при смене проектора на другой, выводящий в 1080р будет очень заметна.

собственно в 300 сони  стоят те же мозги что и в аппаратах стоящих в 3 раза дороже  - так что она и должна блурей хорошо показывать  

Я правильно понимаю, что S300 и S500 картинку одинаковую будут показывать? Муки выбора...

в блурее точно да , реально в 500 используется другой передатчик HDMI (реально 1,3 ) моторизованная морда  и некий дополнительный чип пионера на плате  (видимо для деинтерлейса обычных двд)

подождите уж лучше 350 или 550

А 550 чем будет лучше? Кроме того, что его можно будет к интернету подключить?

будет новая ревизия  сигмы 8634 , пофиксят наконец звук по хдми (не факт ) и BD Profile 2.0 , если учесть почти полное отсутствие контента то лучше подождать - пока можете попкорн или истар заказать из USA  и посмотреть ремуксы

А новая ревизия сигмы 8634 - это что за зверь такой?
И интересно - если его прошить на зону A, этот плеер не определит через интернет свое географическое положение и не заблокируется? Зона C мне не очень интересна.  

Цитата
А 550 чем будет лучше?
по звуку в ДТС-МА

основное отличние 300 от 500 модели заключаеться наличие в 500-й Аналоговых выходов 5.1..т.е. кто имеет ресиверы без поддержки новых кодеков лучше брать 500ю подключать по аналогу и наслаждаться новым качеством звука:) я так и сделаю..а если интересует изображение тока то можно смело брать PS3
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)