Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

<а нам и так всё ясно ,и по прошлому тестированию.ББК-рулит>
Меньше народа-больше кислорода.

на 240: Ну Невский то утверждает что на приводе не указано где он призведён, поэтому и спрашиваю. Кстати имхо приводы от панаса далеко не самые лучшие.

Цитата
Не,знаю,но када сматрели маратц ,по с-видео,качество всеравно было на 2000 баксов
что это за маранц за 2 штуки - у них сейчас самый крутой 8300 - который клон 757 пионера и стоит от силы штуку в правильных местах

все время думалось что у маранца есть ->>>  http://www.absolutaudio.ru/prod.phtml?n_table=dvd&id=24&idb=10 ....
да и 8400 не старая модель и получше и дороже будет 8300 :)

Цитата
все время думалось что у маранца есть ->>> http://www.absolutaudio.ru

ещё один клон непонятно чего - скорее всего того же пионера

а про 8400 я в курсе  - но сдаётся мне что реально его ещё не купить

я недавно раскрывал среднетоповый маранц 3 летней давности - и что внутри - филипс 956 без малейших доработок  

на 241.Я уступаю своё место на тестировнии Невскому.
Если он опять не придёт,то все его посты предлагаю аннулировать и считать выдумками.

Цитата
А где это сонька 900 столько (900$) стоит? Что то вы явно переплатили.

СтоилА когда покупал :)

Цитата
на 238.гы-гы..

гы-гы :)

Цитата
на 241.Я уступаю своё место на тестировнии Невскому.
Если он опять не придёт,то все его посты предлагаю аннулировать и считать выдумками.

На твое место? Никогда бы не захотел оказаться на твоем месте. А в выходные кокс я обычно бываю в Москве. Уже много раз писал, но ведь у тебя ума хватает чтобы запомнить события 2х часовой давности max :) А вот твоя Москва "не катит", как в свое время почему-то "непокатила" моя.

Срочно!!!!Тестирование нужно перенести на будний день!!!!!
Т.к. Невский на выходные в Москве!!!!!!!
Пятница, в вечер??????
Или четверг ,в в ечер??Что б он не открутился уже никак!!!!

Коксу.
___Насчёт тестирования усилетилей.Мы в это раз не придём.Уезжаем в Маскву на выходные___
Ваше величество,в Маскве столько крематориев и кладбищ, не боитесь?

Ынтересна, а гдэ же наш кокосик обитать в Москве будя? Можа собраться нам "настоящим пацанам-адиофилам" масковским и устроить коксотестирование ВВК? А также прочаго г..., к которому относятся разные тама Пыонеры, заСони, ну ЛыЖи на худой канец.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)