Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

звук ресивера

скажите пож.может быть изменения или это характер рессивера.что на саб малый сигнал идёт?Ресивер ОНКИО602.С ним никак не играет саб(уже второй саб беру)Нет мощи,глубины нормальной.Раньше был ТИК-5d совершенно другое звучание было.

Вообще на величину сигнала на саб ресивер не должен влиять. В ОНКИО602 идет звук 5.1, т.е. ресивер не усиливает сигнал на саб. В сабе должен быть свой усилитель. И звук саба зависит только от него. Ресивер только раскладывает его. Попробуйте изменять частоту среза в ресивере. А если проблемы в ресивере, попробуйте его заменить.

вот этого то я и не пойму.Куда же увеличивать усиление на сабе.И так на 75%.А как рес проверить-не знаю.Взять другой что ли пока у кого нибудь?И настройки нормальные.Кроссовер на 100(на 80 не услышу ничего почти)На сабе срез на 60 гц. Фаза на O. На ресе уровни каналов по 2 ,а на саб 4.

Даже полочники могут играть от 80, попробуйте 80. 100 для саба это верхний предел. Лучше всего сначала взять другой рес, желательно такой же, сразу определитесь, проблема в ресе или в настройках.

а саб не может измениться?Вроде динамик ходит нормально.Но какой то ватный звук.

когда только взял,звук другой был.Пару дней поиграл и всё.В магазине убеждают что настройки неправильные.Хотя при таких же и играл по-другому.

Я и говорю возьмите другой и поставьте теже настройки, к сожалению все ломается, даже мерседесы. Но саб вы же пишете другой или еще не пробовали?

нет,саб тот же.Но в звуке произошли изменения.На днях смотрел мультфильм.И там был момент,когда саб проявляет себя.Так в этот момент он отключился.А когда включился вновь(методом отключения и включения тумблера),прежнее звучание пропало.

Сейчас мои напольники больше дают чем он.

Судя как описали похоже на проблемы с сабом. И всетаки частоту лучше ставить 60 или 80, в зависимости от колонок. Возьмите тестовый диск и посмотрите с какой частоты играют колонки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)