Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Onkyo DV -SP504 проблема

валерий цыганко спасибо за подсказку. вроде бы все вижу и прочитать могу. но понять нифига.
ivanov mike ну как Вам сказать тех лет- ему 1год 1 месяц вот в чем вся обида, но насчет пионера Вы правы поспрашиваю вдруг что выгорит ( у самого есть пио - 535 выпуска 2001 года и работает как часы)

Руслан у меня еще 501 1999 года и работает как часы ( стучу по голове). Но вообще тенденция просматривается, те вещи которые раньше не ломались и работали годами, теперь ломаются чаще. Да еще зачем то в 504 Сакд запихнули, тоже не на пользу надежности.

Борис взял 504 за HDMI к Жк Фил 42 9731, и жалею сразу о двух покупках, один тормоз каких поискать надо и сломался а второй очень плохо НТВ+  показывает (хотя и не его вина но все же)

Руслан, не все так плохо. Почитайте http://dom.hi-fi.ru/forum/42/57225/1  . Все упирается в деньги. Хотя тоже у меня Топфилд 4 года работает, а у друга постоянные заморочки.  А своим 501 в принципе доволен, и музыку хорошо играет, на свои деньги, и все диски читает. Хотя подумываю про замену на что нибудь посерьезнее.

У меня хумакс 5400Z брал в 2003 (отработал свои деньги несколько раз) подключен к филу по RGB, но все равно квадратики видны. начитался форумов вот сижу и жду с моря погоды, а погода вся гадость то Пио решил перестать выпускать плазмы 9 хотел купить 50 дюймов 9 модели), то НТВ собираеться включать новые  HDMI ресиверы к сочинской олимпиаде ( томпсон брать принципиально не хочу да и морально он уже стар), то блю рей выиграл спор и должен был пойти в массы, ан нет он еще подорожал (хотя ассортемиент весьма скуден). А на последок температура 28 градусов на улице и отпление работает (загорать чтоли?)

я продаю онки двд с 2000 года и это первый случай именно с 504 а остальные пашут и ничего.

Цитата
Руслан у меня еще 501 1999 года и работает как часы ( стучу по голове). Но вообще тенденция просматривается, те вещи которые раньше не ломались и работали годами, теперь ломаются чаще. Да еще зачем то в 504 Сакд запихнули, тоже не на пользу надежности.
Да я кстати удивился, когда оказалось, что по HDMI 504й ни сакд ни двд-а не отдает, только по аналогу.

то по HDMI 504й ни сакд ни двд-а не отдает, только по аналогу.А какие отдают?

Цитата
А какие отдают?
Pioneer DV-LX50, DV-989, DV-696, DV-600 - эти точно отдают.

да какая разница отдаёт или нет. тема вообще не об этом. тут еще слушать надо, что лучше будет, аналог онкио или через хдми пионера.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)