Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Onkyo DV -SP504 проблема

У меня лучше по акротековскому коаксилу, чем по аналогу.

на 16
В 504 старый НДМИ 1.2, он этого не может, только долби

Цитата
псм 5,1 может и 1,0
дсд может 1,2

Цитата
Я в курсе что не может и версия у него 1.1

Даже так. Тогда еще ДВД аудио.

Псм 5,1  с двд -а он неможет не по версии интерфейса а потому что производитель лажевый

Цитата
ivanov mike ну как Вам сказать тех лет- ему 1год 1 месяц вот в чем вся обида, но насчет пионера Вы правы поспрашиваю вдруг что выгорит

ну тогда просто - внутри или 400 или 600 пионер  , смотрите тут

http://www.remcomplekt.ru/cat_names.php?idn=15&cp=0

Что касаемо DVD плееров ONKYO!
У самго 402 модель правда отдал детям, т.к себе взял HD DVD.
Свой ONKYO пукупал 3 года назад за 18 тыс. Аппаратом безумно доволен. Последний год каждый день дети на нем мультики крутят. Надежность безупречная. Единственной проблемой с которой я столкунулся, в свое время, - отказ проигрыват DVD "9 рота". Как оказалось купил пиратку сам того неподазревая. Через экспертизу магазин (кстати очень известный) вернул деньги. У них для демонстрации диской всякое дерьмо стоит (все вы знаете эти фирмы - джинерики).
В итоге хочу сказать что ONKYO как производитель dvd техники заслуживает самых высоких слов.
Спасибо.

Наверное ошибка, 402 онку никогда не стоил 18000р, 502 и то 16000 (402 ------------ 8600р)

Кое-что нарыл- в 503 DVD Onkyo стоит голова пио VYW- 2257-A  что стоит в 504 посмотрю .Спецы по пио подскажите где взять голову?

Цитата
отказ проигрыват DVD "9 рота".
Со вкусом аппарат. Хороший. Мне ещё ни одного диска не попалось, что мой не захотел читать. И переходы отрабатывает классно.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)