Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оцените мой выбор

Оцените мой выбор аккустической системы для домашнего театра и для прослушывания музыки?!

Ресивер  pioneer  VSX-1017AV
DVD Player PIONEER DV-LX 50
Сабвуфер Velodyne CHT-10R
Фронты KEF iQ5 DA
Тылы KEF iQ1-DA
Центр KEF iQ2-DA

Все вместе перед покупкой прослушивалось? Или это теория выбора? Я в свое время хотел себе Пио АХ10 прикупить. Денон А11 его побил по звуку. Хотя это мое субъективное мнение. Если есть мало-мальская возможность прослушать комплект усилитель+акустика дома, то нужно ей воспользоваться, это будет хребет всей системы, на котором можно наращивать все остальное, и не обязательно все от одного производителя.

Кстати, если нужен Денон А-11 в отличном состоянии, их у нас есть. Цена вопроса 35000 р.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Денон точно в идеале ? гарантия ещё есть ? вы в Москве ?

Я в москве, аппарат в идеале, немного поцарапан пульт. Аппарат черный.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Если что, пишите в личку.

Цитата
Все вместе перед покупкой прослушивалось? Или это теория выбора? Я в свое время хотел себе Пио АХ10 прикупить. Денон А11 его побил по звуку. Хотя это мое субъективное мнение. Если есть мало-мальская возможность прослушать комплект усилитель+акустика дома, то нужно ей воспользоваться, это будет хребет всей системы, на котором можно наращивать все остальное, и не обязательно все от одного производителя.
Прослушывал в магазине! Сам ресивер мне пондравился своей функциональностью, к нему уже подбирал колонки. Первоночально слушал Варфендейл и Миссион. Их звучание с данным ресивером не устроило. Кефы просто заиграли. Поэтому и остановил свой выбор на них. Другие колонки не стал слушать, другая ценовая категори была и причем подороже каждая пара на 10 тысч

2сергей павленко
отправил в личку.

2сергей павленко
получили мою мессагу ?

на 8
Я не получил пока ничего. Но можно позвонить 985 760 2735.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)