Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

сравнение тошиhddvdЮ, ямы1700 и ббк727

на 9
Хз я смотрю 42пио с расстояния в 3 метра - пробовал 2м , три метра лично для меня комфортно. Горизонтальные лини это конечно хорошо - и я не сомневаюсь что там видно преимущество HDMI, должно же оно быть хоть где то видно, но рельно я отсмотрел уже несколько двдхорошего качества и в кино разницы реальной не увидел. Если только на уровне самовнушения :)
Может быть на ХДконтенте будет иначе, я только зА !

Виктор Марков
Спасибо, но пароль неработает...

Роман. Если Вы изучали линейку Toshiba, то у Toshiba HD-EP30KR тот же конструктив как и у воспетой Вами HDE1 (комп, процессор и т.п.) или нет. Просто эта модель поновее, а цена практически такая же.
Или рекомендуете именно HDE1.
Спасибо.

Если телек 1080р понимает, тогда конечно ЕР30(5) брать.

Телек не принимает 1080p просто вот здесь пишут про медленный привод у E1
http://www.cdvdvd.com/ (новость от 24 марта)

А подскажите (или где почитать) что за зверь такой фаруджу. И есть ли он в тошибе

Фаруджи в Тошибе нет, но качество изображения всёравно отличное. Скорость привода в Е1 не вызывает никаких нареканий, позволят считывать с DVD+R FHD контент :) Предпологаю, что нихватку скорости можно заметить только при инсталяции игр, если привод вынуть и установить в системный блок PC.

Не могу разобраться в тошибах  E1, EP30, EP35 это цепочка одного поколения - третьего, или Е1 это что-то другое. Кажется там везде должна быть цифра 3 в маркировке

E1 второе поколение.

Спасибо я уже узнал. Так же в тошибе сказали, что 30-35 модели даже будут поинтересней Е1. А 35 лучше 30-той звуком.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)