Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

сравнение тошиhddvdЮ, ямы1700 и ббк727

да, но 30 и 35й не мультизонятся - так что если телек 1080i и HD DVD диски с HD звуком вы не собираетесь покупать, то  ни в30 ни в 35м смысла нет никакого.  

А у 30 и 35 есть вентилятор?

Цитата
ммм...  надо посмотреть дома))))  ну вообще чуток шумит, но во время просмотра/прослушивания не слышно даже на тихих сценах...  однозначно тише PS3 и многих компов.

Цитата

есть маленький  - сантиметра 3 или 4 в жопе

вообще по железу  30 и 35 гораздо лучше 1

Цитата
вообще по железу 30 и 35 гораздо лучше 1
Я звонил в тошибу-москва. Мне сказали тоже самое. Правда в делекатной форме, типа будет по лучше чем единичка. А потом сказали, что с 30 и 35 вообще ни кто не сравнится. Это меня чуть насторожило.  

Цитата
да, но 30 и 35й не мультизонятся - так что если телек 1080i и HD DVD диски с HD звуком вы не собираетесь покупать, то ни в30 ни в 35м смысла нет никакого.

А это как? ДВД и СД нельзя смотреть и слушать что ли?

Цитата
А это как? ДВД и СД нельзя смотреть и слушать что ли?
Не понял при чем тут CD? DVD сможете смотреть только со снятым регионом или 5 го региона (лицензия). Родняе штатовские и европейские диски 1го, 2го, и пр регионов он не будет играть.

Цитата
Не понял при чем тут CD?
Ну СД так, до кучи написал...))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)