Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Проблемы с Onkyo TX-SR674E

Уже больше года пользуюсь ресивером Onkyo TX-SR674E. А вчера верером он ни с того ни с сего вырубился, индикатор "standby" стал бешенно мигать. После нажатия мной кнопки "standby/on" возобновилась нормальная работа, но через пол часа все повторилось (и так три раза). Самое любопытное, что корпус прибора почти не нагрелся. Ах да, забыл сказать, что за пару дней до этого ресивер давольно часто щелкал (как при включении). Хочу так же оговориться, что прибор эксплуатировался буквально в идеальных условиях.
Так что же мне теперь делать!?! В инструкции написано следующее: "Сработала схема защиты усилителя. Немедленно выньте вилку шнура питания (что я и сделал) и обратитесь в сервисный центр".
Заодно хотелосьбы узнать во сколько мне обойдется починка? (не проще ли выкинуть его на помоечку и купить 605-й) и где конкретно его чинить? (На офиц. сайте указан некий сервис ООО "Нью Бренд" -- можно ли ему доверять?).
Короче говоря, заранее спасибо за сочувствие и любую помощ.  

может у вас в розетке что-то не то? попробуйте удлиннителем подключить совсем в другую розетку (чтоб даже группа розеток другая была). Никто не мог повредить изоляцию акустических проводов? очень похоже, что где-то плюс на минус попадает. отключайте колонки по одной и методом научного тыка найдите с какой колонкой трабл - когда найдёте очень пристрастно исследуйте кабель и места подключения к ресиверу/колонкам - может просто ворсинка кабеля на корпус реса замыкает. Сервис тот что на набережной на коломенской, официальный, в гарантийном талоне адрес есть.

Переключение на другую розетку не дало результата, но зато когда я отключил АС центрального канала щелчки исчезли и уже часа четыре ресивер не отключается! Видимо, когда пару дней назад я распутывал провода, один разболтался. Хотя возможно дело в самом проводе (Monster Cable THX SP [1 метр]). Он уж слишком тонкий, хоть и посеребренный, а на центральный канал у меня идет основная нагрузка (смотрю кабельное с использованием DSP TV Logic). Может стоит приобрести кабель получше, типа QED Silver Anniversary XT. Центральная АС -- B&W HTM7 ( Импеданс 8 Ом ).

Цитата
Может стоит приобрести кабель получше, типа QED Silver Anniversary XT
ну вот и чуднеько, да кабель получше возьмите конечно, можно и побольше сечением 2,5-4мм2.

с би ви серебрянный кабель?да вы фанат звона?

Цитата
с би ви серебрянный кабель?да вы фанат звона?
вообще 7я, СМ и новая 6я серии так не звенят как CDM и старая 600я

Цитата
7я, СМ и новая 6я серии так не звенят как CDM и старая 600я
На счет новой 600-ой ничего сказать не могу (не слушал, да и не буду, т.к. они "made in Китай" и отделка у них не шпон, а виниловая пленка ), а вот 700-ые (703, 705 и HTM7) и CM1 реально прибавили в качестве звука (особенно на верхах) после замены старых медных проводов на Silver Anniversary XT.

вообще 7я, СМ и новая 6я серии так не звенят как CDM и старая 600я

я наутилусы слушал много,так что про фирменный подчерк би ви знаю не по наслышке!как ни крути железка есть железка!+серебро,не может быть мягкий звук!звон один хрен будет!

Павел, у 604-го (674) есть би-ампинг или нет? У 605 есть точно, а вот предыдущая модель?

би-ампинг  нет в 604
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)