Уже больше года пользуюсь ресивером Onkyo TX-SR674E. А вчера верером он ни с того ни с сего вырубился, индикатор "standby" стал бешенно мигать. После нажатия мной кнопки "standby/on" возобновилась нормальная работа, но через пол часа все повторилось (и так три раза). Самое любопытное, что корпус прибора почти не нагрелся. Ах да, забыл сказать, что за пару дней до этого ресивер давольно часто щелкал (как при включении). Хочу так же оговориться, что прибор эксплуатировался буквально в идеальных условиях.
Так что же мне теперь делать!?! В инструкции написано следующее: "Сработала схема защиты усилителя. Немедленно выньте вилку шнура питания (что я и сделал) и обратитесь в сервисный центр".
Заодно хотелосьбы узнать во сколько мне обойдется починка? (не проще ли выкинуть его на помоечку и купить 605-й) и где конкретно его чинить? (На офиц. сайте указан некий сервис ООО "Нью Бренд" -- можно ли ему доверять?).
Короче говоря, заранее спасибо за сочувствие и любую помощ.
Так что же мне теперь делать!?! В инструкции написано следующее: "Сработала схема защиты усилителя. Немедленно выньте вилку шнура питания (что я и сделал) и обратитесь в сервисный центр".
Заодно хотелосьбы узнать во сколько мне обойдется починка? (не проще ли выкинуть его на помоечку и купить 605-й) и где конкретно его чинить? (На офиц. сайте указан некий сервис ООО "Нью Бренд" -- можно ли ему доверять?).
Короче говоря, заранее спасибо за сочувствие и любую помощ.