Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Есть ресивер, нужно собрать элементы ДК!

2 Петров
МА Бронзы - говно, сильвера послушай.
У меня рес Яма 430, мощность RSM 65 watt, так вот с ними Monitor Audio RS 5 орут как оглашенные на -35 Дб (из 100 !) и никакой нелинейщины. Это потому, что у Сильверов неплохая чувствительность(90 Дб).
У Denon AVR-1508 - вроде как 110 Вт х 7 (6 Ом) - Сильвера как раз 6-омные, так што не боись, денон должен справится много с чем  напольным.
Canton Ergo слушал в ММ, в Эльдорадо почему то сильно дороже, есть лабаз в дальнем углу Горб. Двора.
Wharfedale, Jamo - проходи гордо мимо, Дали тока оч. дорогие играют, наверное, в нашем с тобой ценовом диапазоне - хлам
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

У меня ресивер 7 каналов по 75 Ватт, сопротивление 8 Ом!
В основном говорят что покупать не нужно. Посоветуйте что действительно стоит послушать (и самое главное где???) при бюджете 25 тыс. руб.

Дали концепты 8 нормальные....

Цитата
У меня ресивер 7 каналов по 75 Ватт, сопротивление 8 Ом!
Ага, стало быть, при 6 ом где то 110 вт, в мануале должно быть описано.
ЧТО за музон у Вас ? Не смог догадаццо - Techno, шансон, девичий поп, блуз, Acid Rock, Comedy Rap, Downtempo ????
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

хаус, транс, рок

Здесь ваащето эксперты прогрессив хаус от прогрессив транса (равно как и ambient techno от ambient house) вряд ли отличит по ходу (без обложки, на слух), советы дают люди застрявшие в своих муз. вкусах где-то в 70-х, в лучшем случае в 80-х

"хаус, транс, рок"
+++++    Пробуйте МА Сильвер для начала (про Бронзу - забыть !), то, что в №4 перечислено многое, мож другой то музон сыграет, но не хаус, Вам нужен БЫСТРЫЙ бас !

"Вообще насколько это громко - 75 ватт? =))"
+++++   Аццки громко, на вилле загородной в помещении большом самое то

дали и мониторы расчитаны на 6 Ом, у меня рес - 8 Ом!
Может Парадигм стоит купить?

Цитата
дали и мониторы расчитаны на 6 Ом
Дали концепт 6 - 8 Ом, KEF iQ5 и iQ7, Audio Pro - много недорогих моделей, оч приятный звук, AE - прекрасная акустика, JBL Northridge опять-таки, Polk Audio - у всех этих производителей достойный звук и есть модели до 25 тыщ, по сопротивлению и чувствительности сами смотрите, мне за вас некогда лазить по инету.

[small]Отредактировано: 04-07-2008, 17:01[/small]

Цитата
Просто речь идет о колонках в пределах 20 ну максимум 25 тысяч!
вы говорили о PSB 55 - они точно дороже

Заинтересовали Dali Concept 8, у них чувствительность 90 Дб. Как я понимаю, это "маловато", рекомендуют от 92 до 95 Дб. В чем чувствительность проявляется на практике?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)