Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

И опять про выбор акустики к Ямахе...

Цитата
нормальные серебрянные кабеля стоят от 5$ за метр.
- киньте ссылочку

я конечно извиняюсь, но если ссылочку кину, вы вряд-ли туда поедете... Я так предпологаю, что вам до этого магазина эдак километров под 200-250.000 будет..., я в Германии живу. ...sorry
Но неужели в России серебрянные провода такие дорогие, что за 5-10$ нельзя ничего приличного найти? Я не говорю о Van den Hul, Supra, Nord Ost или о чем-либо подобном. Есть наверное и не такие знаменитые фирмы, но тоже с приличной продукцией...
У меня серебрянный кабель BASIC, то-ли английский, то-ли немецкий, не помню...
Есть еще неплохая фирма AIV, которая тоже делает серебрянные провода. Не очень дорогие (10-20$), и достаточно приличные по качеству, для систем 1000-2000$ вполне достаточны. Если найдете - обратите внимание.

Цитата
конечно извиняюсь, но если ссылочку кину, вы вряд-ли туда поедете... Я так предпологаю, что вам до этого магазина эдак километров под 200-250.000 будет..., я в Германии живу. ...sorry
- а что тогда предлагаетет на российском форуме? У нас они Д-О-Р-О-Г-И-Е.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я голосую за CERWIN-VEGA!.

Yuriy Rijavskiy, Вам не кажется, что когда чел. спрашивает о аккустике не нужно лезть со своими серебр. электроверевками. Привожу пример у меня левая колонка подключена серебр. проводом (ну может не серебр, но по цвету похоже) , а правая медным за 20р.м. Так вот разницы в звуке НИКАКОЙ.

А о родной акустике Ямаха не думали? У меня стоит  Яма 450 и АС Яма NS 150. Мне нравится (вроде и нет той жесткости о которой все говорят). Хотя может 450 мягче чем 440.

Eu - Jinn ICQ
Цитата
- а что тогда предлагаетет на российском форуме? У нас они Д-О-Р-О-Г-И-Е.

извините, если я вас сильно этим обидел..., а этот форум только для проживающих в России, да?

P.S.:серебрянные провода, если не от очень крутого брэнда, не могут бытъ НАСТОЛьКО дорогие, что прям вааще... Что, неужели за 10-15$ за метр ничего приличного нет?

Павел Серегин
Цитата
Yuriy Rijavskiy, Вам не кажется, что когда чел. спрашивает о аккустике не нужно лезть со своими серебр. электроверевками. Привожу пример у меня левая колонка подключена серебр. проводом (ну может не серебр, но по цвету похоже) , а правая медным за 20р.м. Так вот разницы в звуке НИКАКОЙ.

нет, мне так не кажется...

Не знаю я какие у вас провода, серебрянные или медные..., дело не этом, но если вы лично разницы между серебром и медью не слышите, то это не означает, что не слышат другие.
И заметьте, я говорю о разнице в звуке между медью и серебром, а не о двух медных или серебрянных проводах от разных производителей.

p.s.: А жесткости можно добиться именно проводами.

Цитата
извините, если я вас сильно этим обидел
- да нет, не обидели. просто вводите заблуждение посетителей сего форума

Цитата
этот форум только для проживающих в России, да
- нет, конечно, но если Вы указываете цену, которой в Россси нет, тогда приписочку хоть делайте, что " у нас в Неметчине..."
:))))) Бэз Абыд :))))
Цитата
Что, неужели за 10-15$ за метр ничего приличного нет?
- прикиньте среднюю российскую з/п, вдобавок вечное небезоснованное желание сэкономить хоть где-то и прочие российские факторы и Вы поймёте, что 10-15$ для системы  на основе 440 ямахи - слишком дорого
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ
Цитата
прикиньте среднюю российскую з/п, вдобавок вечное небезоснованное желание сэкономить хоть где-то и прочие российские факторы и Вы поймёте, что 10-15$ для системы на основе 440 ямахи - слишком дорого

ню-ню,... а человек хочет Wharfedale EVO 10 и Jamo E-825,...тоже знаете-ли не дешевые модельки; и если взять 2х2.5м серебрянного провода, только на "верхи" для фронта, по 10-15$/метр, будет 50-75$. С учетом выбора данной (не очень дешевой акустики) будет в аккурат.

А вообще, пусть автор ветки скажет что-нибудь по этому поводу, вот.

Цитата
а человек хочет Wharfedale EVO 10
- не стал бы я Эво к 440 Яме цеплять...

Eu - Jinn ICQ

Цитата
- не стал бы я Эво к 440 Яме цеплять...

это другое дело, ... мы его сейчас к Бриллиантам 8.1 подведем...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)