Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

И опять про выбор акустики к Ямахе...

- давно
Цитата
Бриллиантам 8.1 подведем...
- а резкого звука не будет!Так же как и от Эво
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ

Цитата
- а резкого звука не будет!Так же как и от Эво

если поставить серебро, хотя-бы на "верхи", тогда будет. На своих 8.4 пробовал.

ну-ну... не вижу смылса заморачиваться с BI-WIRING для ресивера, причём недорогого
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

можно просто поставить серебро, обычным способом. Звон и жесткость будут, можете мне поверить, сам вот так нарвался...

Вопрос с серебром однозначно снимается, т.к. чтобы проложить должным образом кабель (не просто швырнуть на пол) в условиях моей комнаты уйдет по 8 м провода на одну колонку. Считаем: 8м х 2шт. х 15$ = 240,0$. Многовато...

Цитата
Вопрос с серебром однозначно снимается, т.к. чтобы проложить должным образом кабель (не просто швырнуть на пол) в условиях моей комнаты уйдет по 8 м провода на одну колонку. Считаем: 8м х 2шт. х 15$ = 240,0$. Многовато...

ни фига себе, у вас такое большое расстояние между аппаратурой и колонками?
Вы свою систему используете только под музыку (поэтому такое расстояние) или она у вас просто далеко от TV расположена?

...ладно, если "серебро" забросим, то в этом случае надо смотреть в сторону акустики с титановыми/керамическими/металлическими твиттерами.  Может подойдут Infinity Alfa/Beta, MA S, Elac, Magnat... как вам такое?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)