Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer VSX-D814

кто-нибудь может что-нибудь сказать про этот аппарат? Я давно использую Пионер и вроде как привык, сейчас у меня есть и CD- и DVD-плеер (ну и даже кассетник где-то ;-) ) а вот ресивер надо менять, мой достаточно древний. Вроде как нацелился на 814й, может отговорит кто ...

И еще на всякий случай вопрос - в штатах и в европе одинаковые модели продают? или у них модели без RDS?

Спасибо!

Берите Ах3 :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

я тоже пионер юзаю 812й
про RDS не скажу
а отговаривать не буду

Цитата
Берите Ах3 :)
я бы с радостью, но за время ремонта в тумбочке почти не осталось денег ;-)

Плюс у меня помещение далеко не идеальное по геометрии (про это отдельная ветка в Акустике), так что нет смысла брать что-то навороченное.

Цитата
я бы с радостью, но за время ремонта в тумбочке почти не осталось денег ;-)
- понимаю

Цитата
Плюс у меня помещение далеко не идеальное по геометрии (про это отдельная ветка в Акустике), так что нет смысла брать что-то навороченное.
- извините, но это - ерунда. У Ах3 есть МСАСС. Думаю, сможет помочь :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Хм, а разве у 814 нет MCACC?

Цитата
Вроде как нацелился на 814й, может отговорит кто ...
А чего отговаривать то? Если нацелился - бери.
Цитата
МСАСС
Прямо панацея от всех бед :)

Цитата
МСАСС
Прямо панацея от всех бед :)

Тоже, кстати, интересная тема. Кто-нибудь оценивал, насколько корректно работают подобные системы? Как я понимаю, альтернативой является использование отдельного измерителя звукового давления (его фотографии есть в нескольких номерах What HiFi) и заколачивание параметров в ресивер вручную.

Цитата
Кто-нибудь оценивал, насколько корректно работают подобные системы?
Я на 712 пионере пробовал. Тяжело. Настроить можно только приблизительно. Либо у меня со слухом не все в порядке либо с акустикой :) Не могу уловить "эффект", получается в диапазоне 3х щелчков настройки, дальше различить для меня невозможно. Но по сравнению с настройками по-умолчанию разница большая.

Цитата
Вроде как нацелился на 814й, может отговорит кто ...
как доктор доктору - новые линейки Пионер  по звучанию становятся все хуже. даже не смотря на мотороловский хваленый чип. сплошное мыло. Ах3 дапеко не ушел. ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)