Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Голова идет кругом - выбор ресивера и акустики.

поменять ввк, на свен - дельный совет:))))

и ещё пионер - жёсткий рессивер и не каждая аккустика с ним пойдёт, мне например варфидейл диаманд с ним не понравился, несмотря на общепринятое мнение о их соглассованности.

Цитата
Мой выбор:
Sven 830T ~ 360$
Sven 635 ~ 135$
Kenwood 9070 ~ 415$ (позволяет к комплекту 5.1 дополнительно прицепить 2 тыловые колонки или одну тыловую и дополнительный сабвуфер)
В сумме ~ 900$. Остальное можно потратить на провода.
- ИМХО, не в коня корм. Зачем брать крутой и навороченный ресивер к откровенно слабой акустике? Нафига, ещё раз спрашиваю, платить тогда за ТНХ???
Далее. Уже не раз здесь говорилось о том, что одну из главных ролей играет акустика. Лучше взять ресивер попроще, чем лажовую акустику.
Всё не могу понять: ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ДОСТАТОЧНО ДОРОГУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЭКОНОМЯ НА АКУСТИКЕ?????? Объясните мне, тупому такому!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
 Совершенно напрасно. 830 комплект плюс 635 саб (630 для любителей более мягкого звука) очень достойно звучит, особенно после 30-50 часов "раскачки".
Мой выбор:
Sven 830T ~ 360$
Sven 635 ~ 135$
Kenwood 9070 ~ 415$ (позволяет к комплекту 5.1 дополнительно прицепить 2 тыловые колонки или одну тыловую и дополнительный сабвуфер)
В сумме ~ 900$. Остальное можно потратить на провода.

Короче вам пора начинать слушать провода, ну и "раскачать" их обязательно.

Берите Кенвуд и JBL. Получится в самый раз. В кино шикарно. В радио на УРА!!

А если выбирать из Кенвуд 8070 - Сони 790 - Панасоник 200, то какому отдать предпочтение?
Какой из этих ресиверов больше подходит для кино и какой для музыки? Мягкие или жесткие эти ресиверы?

790 Соня - универсал
8070 Кенвуд - хорош в кино и для современных стилей музыки, а также для тех, кому нравится яркая подача музыки
Панасоник - ни рыба, ни мясо. В кино он ещё как-то будет ничего, а вот в музыке..... впрочем, для непривередливых поклонников этой фирмы, он будет хорош
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А если выбирать из Кенвуд 8070 - Сони 790 - Панасоник 200

Обратите внимание на SONY 790. Использую его и в кино и в музыке (CD по коаксилу). Хотя, честно говоря, для музыки имею отдельный усилитель.

Пробовал KENWOOD 8070 с акустикой Sven 740. Не звучит.
Посоветуйте пожалуйста хорошую, но недорогую аккустику к этому ресиверу.

Цитата
Панасоник - ни рыба, ни мясо.
Юджин, хочу обратить внимание, что так нелюбимый тобой Панасоник у всех моделей гарантирует работу с акустикой от4 Ом (что ты обычно так любишь подчеркивать), причем на все (!) каналы. Это пержде всего с наилучшей стороны характеризует его демпинг-фактор. Вот хедрум (запас мощности) у низкобюджетных моделей, конечно, слабоват, хотя величина того же порядка, что у Сони и Ямы.
Не за что его с грязью смешивать. Аппарат как аппарат.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)