Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Голова идет кругом - выбор ресивера и акустики.

Цитата
Не звучит.
Посоветуйте пожалуйста хорошую, но недорогую аккустику к этому ресиверу.
- как надо, чтоб звучало?

Цитата
что так нелюбимый тобой Панасоник у всех моделей гарантирует работу с акустикой от4 Ом (что ты обычно так любишь подчеркивать
- 5 баллов! Мне эта фраза очень сильно понравилась! Серьёзно!

Цитата
Не за что его с грязью смешивать. Аппарат как аппарат.
- однако звучание и эргономика оставляют желать лучшего. Для непривередливых пользователей, а также для поклонников фирмы - в самый раз
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Купил 2 месяца назад Pioneer 712. Приятно поражен качеством звука за такие деньги. Особенно хорошо звучит аналоговая музыка. Идеально продуманная настройка под разного типа акустику, красивый прозрачный звук. Часто слушаю радио. Все предустановленные радиостанции разбиты на 3 группы - очень удобно: в каждую из групп занес станции в зависимости от стиля музыки. В общем с появлением в моей жизни этой штуки - жизнь приобрела иной оттенок.

Цитата
Особенно хорошо звучит аналоговая музыка
- это как????? Что такое аналоговая музыка?

Цитата
Идеально продуманная настройка под разного типа акустику
- для Вас? ИМХО, но не так всё красочно. С настройкой всё-таки посложнее, нежели у Сони

Цитата
В общем с появлением в моей жизни этой штуки - жизнь приобрела иной оттенок.
- если хороший, то я откровенно рад за Вас
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)