Если я правильно понимаю, господа, ALEKS это очередной голимый Китай?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Откомментируйте "особенности" плиз: DVD-пр
|
26-12-2003 15:46:29
|
|
|
|
|
|
26-12-2003 20:51:35
Это не только мое мнение , но и мнение поставщика , который в свое время купился на рекламу Сони потом сразу-же слез обратно на Онкио, мнение моего постоянного клиента у которого был Сони900 но после сравнения на плазме и в тракте под 7000уе с тем же онкио тут же сдал его на комиссию правда купил он не Онкио а Аркам, Также мнение всех продавцов в ОЛ и просто знакомых которых хлебом не корми, а дай сравнить что-то с чем-то, И до сих пор на полке пылится Б\У сони 900 и никто после сравнения на него не западает ,а те же Онкио берут влет.
|
|
|
|
|
|
26-12-2003 21:02:04
Вот почему ,Невски так крут ,чтоли ,что боиться приехать в ОЛ ,и лично всё узреть и услышать.
Невский,вы уж если чесно Кокса даже переплёвываете в своём писдабольстве,извеняюсь..(последнее слово для Эрлиха) |
|
|
|
|
|
27-12-2003 12:50:02
На 17
А вы читали хотя бы мнения тут на форуме про 900 Соню? Если нет не поленитесь задайте поиск и все увидете. Увидете что советуют люди тут когла просят подсказать "музыкальный" ДВД с хорошей картинкой. А вообще сколько людей столько мнений верно? Поэтому не надо быть категоричным иначе будет тут базар на форуме если каждый будет так высказываться. В вашем салоне насколько я понял кроме ББК и Онкио ничего нет, а вы судите обо всем по чужим высказываниям или подключаете аппаратуру по С видео или композиту и составляете свое мнение. |
|||
|
|
|
|
27-12-2003 14:10:32
Про Соню я много чего везде читал, но больше верю своим глазам и ушам, а так-же мнению людей которые этой техникой уже не один год занимаются(как и я) К тому-же включалась Соня 900 и по прогрессиву-не сильно то помогло.И домой ее бедную брали и как только не включали-если даже картинка и устраивала то что прикажете делать с плоским синтетическим звуком? с яркой навязчивой псевдодетальностью? Большинство моих знакомых слушают винил и синтетику в звуке за версту слышат. А Вам судя по всему это и нравится,но тут уж дело вкуса и спорить на эту тему по моему бессмысленно.Я например считаю что транспорты Сиди Сони выпуска примерно до 95 г самые лучшие (в моем Денон 2650 массой 11 кг именно такой и стоит), но все что позднее-полное фуфло.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020