Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Откомментируйте "особенности" плиз: DVD-пр

На 20

Вы можете называть звук синтетическим, псевдодетальным и говорить что у вас ГДЕ-ТО есть куча знакомых которые недовольны 900 Соней, а я вам предлагаю задать поиск ТУТ на форуме и посмотреть что здешний народ советует!Отказались...а говорить можете что угодно. У меня тоже есть уши и глаза и я говорю обратное вам...бессмысленный спор.

Денон 2650 весит 11 кг не из-за транспорта и не потому что он хороший :)

на п 20 Всетаки Кокс прав!-Похоже кроме рекламных буклетов Вы ничего не видите и не слышите. Ну и какой тогда вес самого транспорта в Денон 2650? а марка лазера? и сколько трансов в БП?  

Цитата
на п 20 Всетаки Кокс прав!-Похоже кроме рекламных буклетов Вы ничего не видите и не слышите

Похоже объявился второй кокс и похоже он тут пытается втюхивать доверчивому народу отстойный ББК 220 собственной разработки, вот уже и реклама собственного дитя стала появляться в некоторых ветках.

А вы Боря ПОХОЖЕ считаете себя очень "умным" полагая что небольшой реконструкцией известного ширпотреба можете добиться отличного звука над которым работают специалисты в студиях с использованием оборудования которое вам и не снилось. Какая самоуверенность и категоричность! Никого не напоминает?
А на самом деле как я и говорил просто реклама, всем деньги нужны особенно перед новым годом.

Я уже 1 раз сказал что к вам больше вопросов нет, а теперь и желание общаться, общайтесь с коксом он у вас все купит.

А.Невскому.
Ребята, не ругайтесь. Я смотрел и слушал у приятеля Сони 900. Не самый лучший аппарат, хотя далеко и не самый худший. Денон 2650, он же 2700 очень хороший проигрыватель. Единственный вопрос к Б.Марину - а почему же это после 95 года Сони ЕС серии - фуфло? Мой знакомый ещё в начале 1998 года купил Сони 50ЕС, эксплуатирует до сих пор и очень доволен. Надёжность просто сумасшедшая, звук - прекрасный (для аппарата 1000$)

Кстати, ES серия у Сони - своеобразная "ВДНХ" фирмы.

И ещё. Господа! Что Вы скажете про DVD-проигрыватель DENON 1400? Есть подозрение, что это HITACHI 388/588
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Первый в мире DVD проигрыватель с раздельным блоком питания цифрового и аналогового трактов и сенсорным управлением на дисплее (touch-screen).

тут видимо первое в мире только сенсорное управление на дисплее  - хотя оно там надо кому - ??? при таком убогом пульте

Цитата
Безукризненное качество воспроизведения звука
Бесшумный загрузчик с двумя лазерами и встроенным буфером производства FUSS Audio.
Видео- и аудио- декодер на микросхеме ESS ES6028
Цифро-аналоговый преобразователь звука Crystal Semiconductors
Выходные операционные усилители Burr Brown ОРА2604
Встроенные декодеры окружающего звука Dolby Digital и DTS
Прогрессивная развертка в PAL и NTSC

сразу по компонентам виден голимый китаец самого низкого пошиба  - Fuss и ESS

кстати у алекса теперь и high end есть  - дизайн с аркама слизан - описан в последнем потребителе

и в последнем Total DVD
- и цена блин за hi-end всего 450 у.е. !
Во как !!!

Цитата
А.Невскому.
Ребята, не ругайтесь. Я смотрел и слушал у приятеля Сони 900. Не самый лучший аппарат, хотя далеко и не самый худший.

Вот с таким подходом я согласен. Никогда не утверждал что он самый лучший, но сравнивать сей аппарат с ббк 939 это просто смешно.

Цитата
Денон 2650, он же 2700 очень хороший проигрыватель

Проигрыватель СД да но не проигрыватель видео.

С Новым Годом всех!

26. C алексами лучше вооще не связываться, если уж они немного попроще вещи делать не умеют...кстати поиск рулит :)

Вот они и цену объявили - 270. На 101 кроме цены нет пока ничего - "Универсальный CD/DVD плеер Розничная цена - 550 у.е." Не слабо.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)