Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема выбора компонентов для ДК /бюджет 2500$/

2 Alexsei Anisimov

А что это за комплект? Если это тот комплект который я смотрел -
фронт Q5 ~ 900$
тыл Q1 ~ 400$
центр Q9c ~ 400

получаеться что с Денонами вместе получаеться 3100$ и это без учета всяких мелочей, кабелей. С сабом это под 4000$. Мне очень понравилось звучание этой акустики но стоимость намного выше бюджета.

2 mikhail levashov  

Это меня пугает больше всего ))
хорошо если шторы а то моя требует машину! :-)) И если куплю KEF то придеться еще и машину купить что бы не особо обижалась ))

2 Алексей Харитонов

Незнаю но в этой ценовой категории KEF Q мне понравились намного больше. Особенно на электронной музыке KEF супер! B&W мне кажеться более теготеют к классике.

На 1. Пишите мне на почту или в аську - поговорим и решим, что же Вам больше всего подойдёт. eu-jinn@mail.ru. Я сам люблю электронику, поэтому, думаю, что-нибудь решим НЕ ВЫЛЕЗАЯ из Вашего бюджета
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В Москве можно купить Q5 ~800 Q1 и Q9c ~ по 350$ Денон 2803 ~750$ итог ~2250. Если не хотите вылезать из выделенного бюджета то можно выбрать акустику попроще и/или ресивер.

2 Alexsei Anisimov

Ну такие цены совсем другое дело!!! :)))
А как вы смотрите на то если взять на фронт Q3 вместо пятерок? Как они по качеству? Еще перед работой сегодня заскочил в магазин и мне активно советовали ресивер Pioneer D1011 - как он в сравнении с 2803 в КИНО?

На кино не надо сильно ориентироваться, сейчас в одной ценовой категории явных аутсайдеров нет. Как звучит Пионер в музыке мне не нравиться, мне ближе звук Денон. В кино Денон играет на отлично.
По Q3 нескажу я их не слушал чем они по звуку отличаться от Q5 незнаю. Можете послушать Monitor Audio Silver, JMLab, Energy, Acoustic Energy  

Как владелец ДК на базе Denon 2802 + DVD Denon 700 + KEF Q5 + Q9c скажу, что если денег не хватает и со временем ожидается покупка саба, то лучше вместо Q3 поставить Q1, так как Q3 звучит почти так же как и Q1.
Итого получается 2 парыQ1 по 340=680$ Q9c-350$; Denon 2803-750$ Получается 1780. На остальные купишь и DVD и шнуры и даже саб. Причем этот вариант будет звучать лучше чем на Q5 (неговоря уже о Q3)
p.s. цены взяты с www.abc.ru

2 Alexsei Anisimov

Спасибо Алексей!

2 Sergei KSV

Да нет не то что бы не хватает денег просто данная сумма незатронет бюджет семьи. Но сейчас я уже думаю может не жадиться и потратиться в начале но зато потом не будешь жалеть?
А по поводу Q3 я нашел обзор на сайте www.ixbt.com там пишут что это те же Q1 но в напольном исполнении так , что вопрос отпал сам собой.

Все решено покупаю! Завтра поеду в магазин за покупкой! :-) Жена убьет нафиг/хотя кино смотрит с удовольствием :-)) /  

А послушать? Хотя бы ещё пару вариантов для сравнения.

Vitaly Tulenev учтите если Вы будете покупать Q1 то Вам понадобятся стойки, а это еще баксов 100.
И обратите внимание на совет Романа, не надо торопиться потратьте ближайщие выходные на прослушивание пары тройки вариантов, а потом покупайте. И совет на кабелях не экономьте, особенно на акустических.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)