Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дмитрию Кучинскому и др. спецам

Дмитрий Шумский
Странные выводы делаемые по древним обзорам. Панасоник сейчас один из лучших  по читаемости.
Нужно господа хорошие абстрангироваться от многово и быть адекватнее.
Вы помните как раньше я ратовал за тошки. Базару нет прибор солидный правда super стар , в том смысле что в новых моделях сделаны всего лишь косметические изменения и серьезного прогресса не видно.
А вот панасоник очень сильно прогрессирует.
ИМХО  

Но вот только DVD и CD диски, которые вели себя плохо на ранних моделях, своего поведения не изменили и на поздних (проверял лично).
Сам приверженец "Панасоника", но честное слово замучился и поменял на SONY - нет проблем.

на 12
а что часто у Вас проблемы на панасе были с читаемости?
Сейчас вот только взял посмотрел штук 30дисков и вот первый глюк:(
А панас какой был и Соню какую взяли?
Все таки Панас поинтересней имхо.

Были Panasonic 20,31,82,75 - доволен был всем, но читаемость. Поменял на Sony 905.  У Panasonica проблемы возникали даже с лицензией: изображение распадалось на клетки, а CD вообще останавливались. 82-я модель очень и очень нравилась, но на одном лицензионном диске не выодилось меню, Denon, тоже не вывел, а Pioneer, Sony без запинок.

Получается, что единого мнения все-же нет.
Все хвалят Панасоник по качеству изображения, но в вопросе читаемости мнения разошлись.
Про Тошибу и Пионер молчок, особенно про Пионер.
Пока не понял, чем он хуже.

насчет читабельности от пионера - на 656 меньше всего проблем в Этом смысле...но он уже вылезает из вашего бюджета....а 464 (имхо) чуть омоложенный 454 - а у них ингда вылазят "подарки"....которым не особо рад...

Владлен Дубровский

В том то и дело что единого мнения и не может быть. И это хорошо.
Пионер я бы не советовал из младших серий в принципе - ну не нравится ме их подход в бюджетных моделях.
О тошибе все сказано раньше и ничего в принципе не изменилось со времен 210й модели.

Да будет тебе Владлен-). У тебя хорошая стерео система, музыку все равно на ДВД слушать не будешь, в кино требование к звуку проще. Насчет читабельности, постарайся найти хорошего поставщика дисков и все будет ок. Смысл апгрейдится есть если меняешь устройство отображения на более качественное и начинают требоваться прогрессив итп, а так все они примерно одинаковые со своими плюсами и минусами.

Валерий, хотите сказать, чтобы я не продавал Ямаху, будет шило на мыло?

Угу, вроде этого, а если уж продавать, то брать на перспективу. При продаже подержанной техники теряешь, а так хоть рациональное звено есть-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)