Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дмитрию Кучинскому и др. спецам

у меня был 444 пионер около года....
все было ок, не скакнул ни разу!!!
правда ДВД почти не смотрел в основном аудио СД и все родные.... но на болванках тоже все было ок

претензий в общем к пионеру нет, щас вот думаю 565 взять

Алексей Воробьев
в том то и вся беда . 444 это последний бюджетник пионера сделанный по классической пионеровской схеме.
А сейчас не пойми чего делают :(  

На 22
Цитата
А сейчас не пойми чего делают :(
А какие претензии к 565? Что сделан на STi5588? И чем это плохо?
Давай будем реалистами - конкретных проблем у бюджетников х5х две - плохо реализован выход на RGB в режиме NTSC в плеерах, предназначенных для PAL зоны и прошивка, которая не учитывала опять таки воспроизведения NTSC дисков на этих плеерах, которая была в следующей версии исправлена ...
А "классическая" Пионеровская схема - это отсутствие "интегральных наборов" ... для бюджетников ИМХО не оправдано ...

565 не щупал , потому пока помолчу .
 А вот 464 уже успел.  И проблемма отнюдь не в багах - это отдельная статья. Проблемма именно в SOC .  Ну убогая картинка и все тут. Если сравнить 444 и 464 то на лицо регресс , и подмена понятий.
Это как в свое время MATROX Millenium 2 и современные Матроксы . Вроде в новые натолкали фич усилили DAC и прочая фигня . Но при работе с цветоделением любой профи от полиграфии ни за что не поменяет старый добрый mill 2 на новую хрень.  Так оправданию ухудшения качества картинки не вижу.

Цитата
MATROX Millenium 2 и современные Матроксы

это Голимый субъективизм....я сам неровно дышал на матрацы и есть у меня и старый PCI мил2 и новый милG400 - четырехсотка однозначно лучше и мне даже чужих мнений не надо чтобы в этом убедиться к примеру на моем раб.  вьюсонике G810.

alex bodunoff
Лучше чем?
Вы его нормально откалибровать можете? А потом теже результаты получить на бумаге? Нет уважаемый это не субьективизм.  По долгу работы я общаюсь с многими издателями и эти выводы не я делаю, а с их слов.  

Цитата
Лучше чем?
спорить не интересно....каждый останется при своем мнении...
лучше уж пионеры Вскрывать :)...

Дмитрию Шумскому:

А я натрахался с 210-й Тошибой - и что из этого - все тошибы фуфло? Да нет пророка в бюджетном секторе. Чтобы все было идеально - Тиковский ВРДС надо:))))

Владлену

Я бы поменял Яму, если прогрессируют глюки по транспорту. Я так и поступил с Тошибой, когда она первый раз за год "расквадратила" пару паршивых дисков. А вообще - впечатление такое, что ресурс у этих транспортов - год:((((((((((

[small]Отредактировано: 17-10-2003, 10:50[/small]

На 28: я не говорю, что все "Panasonic" фуфло - просто поделился личным и горьким опытом.

Ярослав.
А что взяли вместо Тошибы и какие впечатления?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)