Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Расскажите о ресивере Panasonic SA HE200

Владельцы! Осветите некоторые вопросы:
1. Выводится меню на телевизор или нет
2. Задаются ли параметры для тылов (на какой высоте висят, расположение сбоку или сзади)
3. Как оперативно регулировать баланс, тон
4. Преобразует ли ресивер композит на входе в С-видео на выходе
5. Пропускает ли через себя, находясь в выключенном состоянии, видео сигналы на телек
6. Есть ли регулировки сабвуфера (кроме вкл.,откл.)
7. Можно ли на пульте создавать макрокоманды (когда по очереди включаются подключенные к ресивиру устройства)
8. Даёт ли улучшение звука Re-Master
9. Есть ли переключатель на 4, 8 ом. Работает ли с 4 омами
10. Ну и в общем, какие впечатления от стерео и кинорежимов работы. Стоит ли приобретать, или обратить взор на что нибудь другое?
Спасибо.

Beri Sony STR-DB1080 ne pozaleeshj !!! Sam xotel Panasonic HE90/200 slava bogu chto ne vzjal, t.k za denj ix kto-to kupil. Tak ja stal obladatelem DB780. Resiver super!!!  

Цитата
Beri Sony STR-DB1080 ne pozaleeshj !!!
Чем он лучше, пишут у него ЦАПы проигрывают по отношению сигнал/шум. В Панасе стоят от Cristal.

В этот форуме ресиверы Panasonic не любят... Поэтому и не отвечают....

Цитата
В этот форуме ресиверы Panasonic не любят...
Да, похоже на это. Нашел только это:http://www.hi-fi.ru/forum/6/20923/4

Дмитрий Шумский, откликнитесь!! Вы обсуждали его в этой ветке:http://www.hi-fi.ru/forum/6/20923/4

Дмитрий,
попробуйте написать письмо с запросом на Panasonic.ru , могут откликнуться и выслать Manual на 200 модель, тогда часть вопросов отпадет, а что касается звука нужно идти и слушуть.
У меня у самого Panasonic SA-HE75, я очень доволен,  свои деньги (7500 руб) полностью отрабатывает.

DIMA NETU
1. В инструкции сказано - есть.
3. С пульта.
4. Нет.
6. Стандартные.
7. Макросы есть, но я не разбирался пока.
8. По разному бывает.
9. Есть, работает.
Впечатления положительные. То же хотел попроще, но жена запала на внешний вид. Из замечений - нет перекоммутации тылового центра на, скажем, пассивный саб. Остальное все устраивает. В магазине сравнивал на Эльтаксах с 811 Пионером и 595 Соней. Показался поприятнее, хотя там особо не посравнивать.

Цитата
Чем он лучше, пишут у него ЦАПы проигрывают по отношению сигнал/шум. В Панасе стоят от Cristal.

Ничего подобного. У Сони сигнал/шум 103Дб у Панаса 101. Я сравнивал звучание этих 2х аппаратов реально (Сони 1080 и Панас 200) так вот Сони звучит намного лучше. И процессор у него 32х битный.

Цитата
В магазине сравнивал на Эльтаксах с 811 Пионером и 595 Соней
- ну-ну. Ещё бы на Свинах и разницы вообще бы не было б.

Цитата
И процессор у него 32х битный.
Пардон, аж целых два!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)