Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Yamaha 2700, Denon 2930, Pioneer 989

Цитата
но неожиданно появился ещё один претендент, который я себе и оставил. Выбирал именно по звучанию CD так, как хайрезы звучат на них примерно одинаково.

имя сестра, Имя!

Цитата
Denon 2930 может удасться услышать, еще не сошел с продаж.

да уж, лучше взять "настоящий англицкий звук" - т.е. маранц или денон , которые постоянно звезды хватают в англицких сми...

:)

---

ладно, всем пока - ссылку на измерение пио 989 никто не заметил, значит все "слушают" глазами и кошельком :)

Цитата
Получается, по 989 мнения противоречивые по звуку. Идеально слушать на своей системе, но это невозможно, да и в магазинах на прослушке 989 тоже нет.
Дмитрий Петелин, как Вы думаете,если б этот Пио был таким чудесным музыкантом нахрема лично мне к нему в стойку добавлять сидюшки сайрус и соньку?
Так проще обьяснить будет? :)))

Цитата
нахрема лично мне к нему в стойку добавлять сидюшки сайрус и соньку?

понты! :)

Цитата
понты! :)
Да какие уж тут понты-у меня просто от избытка каротина (см морковку №989) аллергия получается...:)))))))
BB PCM1738 + TI BB OPA2134 -МОРКОВКА! Есть овощи послаще морковки! :))))))
Цитата
не хватает только лозунга типа - НИ ОДИН ДВД НЕ СПОСОБЕН "звучать" с СД также как просто СД ПЛЕЕР!
:))))))))))))))))))))
Какие проблемы? Теперь будем считать-лозунг есть! :)))

пысы
А вот по видеочасти-этот Пио рулит!

Алексей,спасибо за ответ,а то было желание сдать в магазин.

Цитата
сидюшки сайрус и соньку?
А зачем 2 сидюшки, да еще соньку? старую ES наверное.

Да согласен, пионеровские DVD оч. хороши по DVD. Но по CD они как-то не слишком популярны. Ок, пусть для DVD останется 733 до появления доступных ВD дисков. Потом заменю на BDP.

Чтож тогда для hi-res + транспорт CD? В новостях появилось несколько стерео SACD. Какой в них смысл, лучше играют SACD?
http://www.hi-def.ru/denon-vypuskaet-sacd-proigryvatel-dcd-sx
http://www.hi-def.ru/marantz-vypuskaet-sacd-proigryvatel-sa-15s2

Цитата
А зачем 2 сидюшки, да еще соньку? старую ES наверное.
Разный характер подачи звука-иногда хочется смены :)
(сонька-угу,старенькая.. ЕС-ная).

Ради интереса давал свою 2700 челу, у которого СД вертушка кембридж 740...Он две недели тыкал - перетыкивал...Вернул, сказал, чет разници нет...
Вот, где-то примерно так....
ПС
А какртинка у денона мне больше понравилась...

Цитата
СД вертушка кембридж 740...Он две недели тыкал - перетыкивал...Вернул, сказал, чет разници нет...
странно, более дорогой CD играет как DVD универсал. Чтож у него за система.  

Цитата
странно, более дорогой CD играет как DVD универсал

ничего странного - ценник никак не влияет на качество звуковопроизведения ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)