Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Пребуется помошь при подключении DVD к телевизору

Требуется помощь при подключении, проблема в следующем:
Собираюсь прикупить DVD Pioneer 668, насолько я понимаю, там есть компонентный видео выход(т.е. три разъёма(Красный, зелёный, синий) - если я правильно понимаю. Хочу его подключить именно к этому разъёму.
Купил кабель TechLink 680141 DVD 3T-3T 1.5m(Насколько я понимаю это как раз и есть компонентный кабель( 3-и пары(Красный, зелёный, синий)).
На телевизоре есть разъём скарт с надписью RGB.
Ворос - как мне всё это подключить т.е. существуют ли переходники компонент(DVD) в SCART(RGB)(Телевизор)????
И получу ли я после данных данных действий компонентный сигнал на телевизоре или что-то другое и вообще как всё это рекомендуется подключать???  

Врят-ли такое возможно! Компонент на скарте есть только у LOEWE.

Либо DVD менять , либо ТВ.
Телевизор нужен азиатский(ЛЖ,Самсунг, Тошиба,Панасоник, Сони)

А RGB и компонент это разные вещи, они физически не совместимы? Телевизор у меня как раз Samsung 29", взади два разъёма Scart, напротив одного приклеена бумажка RGB?
Как вообще всё это можно подключить??? Есть ли другие способы, если считать, что телевизор и кабель уже есть?

Странно что Самсунг без компонента!!!
РЖБ и Компонентэто разные вещи.
А на Пионере нет скарта?
Соединение через скарт по РЖБ ничуть неуступает по качеству компоненту.
По поводу "Есть ли другие способы, если считать, что телевизор и кабель уже есть?":
Выбирай либо телевизор менять, либо выкидывать кабель и брать другой ДВД.

Я пока только собираюсь его купить, но вот описание коннекторов Pioneer 668:

Входы/Выходы
Компонентный выход:  1
S-Video выходы:  2
SCART:  есть
Цифровой оптический выход:  1
Цифровой коаксиальный выход:  1
Значит ли это что он имеет выход SCART(RGB) или может быть выход SCART без RGB????

Может и не поддерживать RGB, если это не оговорено. Там может и компонент быть зашит. ИМХО, скарт враги придумали - вечно там несостыковки и непонятки для обычного потребителя!

http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=6048&taxonomy_id=62-84

Смотрим, и понимаем что проблемы нету. Советую остановить свой выбор на кабеле Ixos XHT611.

На 5.
Так чего тогда ты паришся?
Покупай этот двд(предворительно прочитав инструкцию)
,покупай хороший кабель Скарт-Скарт с полной распайкой, подключай к ТВ и наслаждайся просмотром.

А доп. выходы компонент и HDMI будут на будущее(проектор, плазма, ЖК)

На 6.
То есть возможна реализация компонента на Скарте?
А может быть у меня телевизор поддерживать компонент или если рядом с зазъёмом намисано RGB, то он точно не поддерживает компонент?
На 7.
Ага, спасибо, я понял что проблемы нет.
А насколько хуже или лучше показывает компонент и RGB????

Цитата
А насколько хуже или лучше показывает компонент и RGB????

На своей 29 диагонали вы разницы не увидите. Она будет, когда по компоненту пойдёт прогресивный сигнал. Но телек у вас прогрессива не поддерживает, поэтому особо париться не стоит.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)