Следуя вашим совета мходил по магазинам (к сведению: В хваленой Техносиле меня такт аккуратьненько послали!!! Сказали что мол че слушать акуустику, колонки они и в африке колонки!!! На просьбу расказать о конкретных моделях, мне сказали: Ну вот они на витрине, смотрите!!! Короче я в ауте!!) Зато в М-видео меня прекрасно приняли все объяснили рассказали дали послушать!!! Выбор я свой сделал в сторону HECO!!!! Мне демонстрировали такой комплект, и он меня и по цене и по звуку понравился!!!
<br>ДВД: Pioneer dv-646A (хотя для себя наверное брать не буду!! морально не готов за двд выложить 17000!!! дороже чем фронт!!! хотя если вы скажете, что он того стоит.... то можно и подумать!!!) В замену ему присматриваюсь к Как считаете, много я потеряю на такой замене?
<br>Ресивер: Pioneer VSX-D810S RDS (мог ошибиться не ... 810..., а ...81О...) Ну не важно, ядумаю что вы поняли какая модель!!!
<br>Фронт: Heco Xenon 600 be
<br>Центр: Heco Xenon c-130В
<br>Саб: Heco Slam 10a
<br>Тыл: Heco Xenon 200 be
<br>Каково ваше мнение по поводу этой конфигурации? Мне-то нравится... Слышал что с Хеко хорошо кеныуды звучат... правда? Если вы скажете что данная конфигурация совместимая, и дает хороший звук (еще раз говорю, мне очень понравилось!) то ттгда вопролс больше нет!
<br>Если мжно дайте какк можно более полный ответ, буду очень благодарен!
<br>Кстати, а почему на сайте этом () Все Heco отсутствуют?? И все цены ниже чем в м-видео, HECO 600 be, стоит аж на 4000 дороже!
<br>СпаисбО!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Опять про аккустику к домашенму икнотеатру!
|
13-12-2001 21:22:46
|
|
|
|
|
|
14-12-2001 18:19:52
Добрый день! Только не ругайте за совет: понравилось - бери, а то как я дослушаешься - попадень ша бабки, и конца и края не будет тратам на комплект.
|
|
|
|
|
|
15-12-2001 09:34:02
Если не секрет - ну не в качестве рекламы - хоть один салон где дают под залог нельзя ли назвать?
<br>Спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020