Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

кто нибудь трогал DVD BBK AB 903 KBS

по характеристикам неплох <br>"ну а цена, так это просто смех"--- 200уе <br>нереально как то <br>ваши имхо <br>

ИМХО. <br>Это не то место для обсуждения данного девайса. Я понимаю что господа из быттехники очень толково мозги парить умеют, но ненадо переносить чушь с хобота сюда.  

ничего не понял <br>тут же двд плееры обсуждают - я и спросил про двд плеер <br>и ни кто мне ни куда ни чего не парил <br>если имеете ввиду что это(bbk)- г. , то объясните почему <br>

Обьясняю. Звучит никак. Показывает никак. То что он собран на ZIVA ничего не говорит/ Компы тоже собирают из одинаковых комплектующих но работают они по разному. <br>А обсуждают здесь действителдьно двд плееры но HI FI а не китайскую поделку.  

понятно <br>мне главное что б  показывал нормально, на звучание нас...ь <br>ну и цена привлекла -- какой двд сейчас за 200баков купишь <br>ну ладно <br>спасибо

Алексей, ИМХО, лучше купить старую модель известной марки на распродаже в крупном магазине. <br>Тошиба 210, вон, новая в Москве $265 стоит. <br>Так что, лучше потратить время на поиск, чтобы потом не кусать локти. А это уже супер модель в бюджетном классе.

Я потому быттехнику и упомянул, что уж больно по многим конфам пошел флейм про супер пупер ВВК, вон кенвуды 3550 тоже менше 300 стоят, панасоники 31 тоже, сони NV 300 тоже. Так что экономия липовая , а шуму не меряно - как же дешево. Вон на хоботе флейм аж на 100 с лишним постов развели , в моей конторе (MSI Russia) это называется  заслать казачка.  

<br>А у нас в Питере свой ВВК ! <br> <br>http://www.synco.ru/main/dvd/main.html <br> <br> Пошел Китай валом! <br> <br> To Dmitry: <br> <br>А что можно сказать об Grundig Xenaro 5100? <br>(Нужен ДВД  шириной 30-37 см

Ну так нормально это в принципе, так как DVD становится признаным и у рашке, но подход к этому к сожалению не нормальный , увы это удел бедных стран :( <br>Про хрюндик. <br>Если честно то не видел я его. Но смею предполагать что в нутри у него самый обыкновнный филипс , во всяком случае те модели что я знаю так и было , правда недавно они начали менять половую  ориентацию и болтает их не хило надо сказать в их моделях есть и голимые китайчата . <br>  

Значит придется брать тошку 210 и как-то ее <br>пристраивать над 3000 Карманными Картонками <br>(Harman 3000) ... а хотелл рядом поставить... <br>(у всех свои проблемы)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)