Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

какие у вас пиратские диски(фильмы)

Конторы НЕ ДЕЛАЮТ "всё один в один". Не надо убеждать самого себя. А тем более других. Если в качестве исходника используется лицензионный диск, это вовсе не значит, что качество будет такое же. <br> <br>Я имел отрицательный опыт покупки "Планеты обезьян", сделанной вот так же "один в один" с актерским многоголосым дубляжем. Ну и что? <br>Изображение дергается как будто его снизу подогревают газовой горелкой. Уровень звука постоянно скачет, то в центре еле слышно, то в тылах такая громкость диалога (!), будто там ядерный взрыв усроили. Где же тут "один в один"? <br> <br>Поменял на "Гладиатора". Со звуком, вроде все ОК, но картика шумная, явно хуже чем на оригинале (имел возможность сравнить), с которого копировали "один в один". <br> <br>И я подумал, а оно мне надо? Постоянно бегать менять диски, возвращаясь домой думать, пойдет это говно или не пойдет? Не ленитесь, зарабатывайте больше денег на покупку лицензии. Да здравствует лицензионная продукция!

Хм , даже не смешно вас читать. <br>Чесное слово - не сме шно. 1 безусловно недостаток информации это самое худшее, но не надо свои недостатки выдавать за чужие. И так по планете обезьян, диск этот вышел раньше первозонного реза что сразу говорит что диск гнилой. 2. Гладиатор , выходило 3 релиза, два из которых действительно кака и лепились не понятно с чего, третий полный аналог R1 и имеет DTS трек , хочу заметить что официального диска DTS не было.   <br>Я не спорю есть грешки их было не мало , да и сейчас попадаются, но качество пиратки очень серьезно выросло за последние 4 месяца. <br>На счет лицензионной продукции, я покупаю и ее но , очень мало и вот почему, за частую треки русские убивают всю локализацию, сами релизы выходят в лучшем случае через пол года по сранению с первой зоной. <br>3 цена, это даже не смешно когда в развивающейся стране диск стоит дороже чем в европе. Только не надо говорить про Мост, есть калабия и другие у которых средняя розничная 25 таллеров, когда как пиратка 10.   <br>А информация необходима .Это все мое личное мнение и никакая пропаганда пиратки, так как если бы наши Российские мейджоры занимались бы делом а не сосанием денег, то думаю пиратки бы не было.  

И все-таки соглашусь с Дедом Пихто. <br>Кстати говоря, почему-то никто не задумывается, по какой причине цены на пиратские DVD за последнее время (возьмем год) СУЩЕСТВЕННО снизились, тогда как цены на лицензионную продукцию остались на прежнем уровне (с учетом понижения курса рубля относительно доллара, подешевели чуть, конечно). <br>Элементарная логика мне подсказывает, что это происходит потому, что лицензию покупают и по такой цене и в том объеме, который необходим производителям (что бы они там ни говорили), а пиратскую продукцию нет. Иначе зачем пиратам понижать цены??? <br>На самом деле, предлагаю данную тему закрыть, т.к. спор абсолютно бессмысленный - люди, видящие в лицензии более высокое качество, после этих препираний не побегут за пиратскими дисками, а люди, экономящие деньги на покупке пиратской продукции, не начнут покупать более дорогую лицензионную.

Не согласен на счет цен. Поверьте мне - не покупают. Вернее перестают покупать. У меня очень много знакомых в Питере занимающиеся торговлей лицензией, так вот абсолютно все заявляют что реально снижается торговля. <br>А вот спор действительно безсмысленный и я давно предлагал его закрыть, или хотябы перенести на специально отведенныхй для этого сайт :):):)  

И все таки хотелось бы добавить последний штрих. <br>Представьте  что рядом стоят два прилавка один <br>с лицензий а другой с пираткой какой прилавок <br>будет в жопе я думаю понятно. <br>Но самое обидное это то что такими ценами <br>лицензионщики серьезно тормозят развитие этого <br>формата в россии.У меня вокруг дома штук десять <br>прокатов и везде продают dvd но нигде нет их проката.

Можно я тоже вставлю свои 5 копеек. <br>Насчет пиратских дисков - я слышал от продавцов такое, что очень много пиратских дисков печатают тот же мост и другие офицальные держатели. И делается это из=за того, что лицензия берется на определенное кол-во копий, они это кол-во печатают, а остальное идет в нелегал. <br> <br>У нас (в Архангельске) появились диски 1-й зоны но с русским переводом. Продавци утверждают, что это не пиратская версия. <br>Взял посмотреть Кошки и Собаки, звук просто не сравнить со всеми лицензионными 5-зоны которые я раньше видел. Звук просто офигительный (в смысле хороший). <br>Тык вот это интересно пиратские диски или нет, перевод кстати тоже очень качественный.

Вот так вот получается, что любая "официальная" информация суть ложь:) Дело в том, что я являюсь счастливым обладателем первозонного "Гладиатора". Он, смею сообщить, не просто с DTS-дорожкой,а с DTS-ES. Что до качества пираток, то недавно не пожалел 400 целковых и решил рискнуть, приобретя на Митинском рынке пиратское "Братство волка". Был потрясён качеством картинки (про звук не знаю, на данный момент нет ресивера). Но почему-то диску не хватило ёмкости даже для титров. Картинка прерывается за несколько секунд до титров( я видел фильм до этого). Я уж не говорю про всякие там дополнения или чего-то там ещё. В общем, буду продолжать покупать первозонники. Иногда лицензию, которая тоже, не побоюсь гневных отповедей, бывает сильно хуже американских дисков.и последнее: я уже беру ДВД напрокат. К сожелению, там только пятая зона. Но тоже ничего. Я всё сказал:)

спасибо что развили заданную мной тему. но напишет кто-нибудь поконкретней или нет? <br>мне, уважаемые, необходимы от вас списки ваших пиратских коллекций... подробно. пофильмово. <br>плюс от какой студии. плюс (в общих чертах, но самое для меня главное) - хорошо или не очень хорошо каждая позиция вышла по качеству. расчитываю на вас.

Сеня Андреев тебе дорога на другой сайт www.antipirat.ru. <br>из просмотреных мною <br>DIVAS Live 99 музыка качество 5 (сравнивал с фирменым) <br>Madonna Drowned World Tour 2001 музыка концерт 5 <br>Чужие 2 (спец издание) 3.5 пропал кусок фильма примерно 5 минут хотя появились минут 10 которых небыло ранее на касетах (буду менять а жаль) <br>Пароль Рыба меч (Траволта) посмотрел 5 минут оценку пока рано ставить но первые впечатление отлично <br>Шрек 3.5 плохой перевод очень плохой правда существует версия с многоголосым переводом там возможно лучше(у меня один голос) <br>Myllen Farmer Video 1 оценка 5 <br>Myllen Varmer Video2-3 оценка 5 <br>Был еще Мулен двухстороний первая сторона брак вернул деньги назад. <br>Джон Фогерти музыка также 5 <br>Есть проблемы у пиратов но цена хорошая и меняют без проблем выбор хороший включая новые фильмы, так что я буду продолжать покупать пиратов пока лицензия не будет стоить хотя бы 400руб. <br>

Предлагаю на выбор открыть несколько новых тем - <br>"Какие у вас пиратские видеокассеты (фильмы)" <br>"Какие у вас пиратские аудиокассеты (музыка)" <br>"Какие у вас пиратские грамофонные пластинки (музыка)". <br> <br>С уважением.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)