Конторы НЕ ДЕЛАЮТ "всё один в один". Не надо убеждать самого себя. А тем более других. Если в качестве исходника используется лицензионный диск, это вовсе не значит, что качество будет такое же.
<br>
<br>Я имел отрицательный опыт покупки "Планеты обезьян", сделанной вот так же "один в один" с актерским многоголосым дубляжем. Ну и что?
<br>Изображение дергается как будто его снизу подогревают газовой горелкой. Уровень звука постоянно скачет, то в центре еле слышно, то в тылах такая громкость диалога (!), будто там ядерный взрыв усроили. Где же тут "один в один"?
<br>
<br>Поменял на "Гладиатора". Со звуком, вроде все ОК, но картика шумная, явно хуже чем на оригинале (имел возможность сравнить), с которого копировали "один в один".
<br>
<br>И я подумал, а оно мне надо? Постоянно бегать менять диски, возвращаясь домой думать, пойдет это говно или не пойдет? Не ленитесь, зарабатывайте больше денег на покупку лицензии. Да здравствует лицензионная продукция!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
какие у вас пиратские диски(фильмы)
|
24-01-2002 11:04:51
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020