Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

какие у вас пиратские диски(фильмы)

хорошо когда у человека есть желание придумывать темы. возможно когда-нибудь темы эти даже будут вызывать интерес. <br>но меня пока про двд интересует. <br>antipirat,ru - идея проекта как раз, чего хочу. <br>но нужных мне рецензий крайне там мало.

2 Сеня Андреев <br>Безусловно, Сеня, не хотел Вас никоим образом обидеть. Просто сдается мне, мало Вы полезной информации сможете получить по интересующей Вас теме здесь. Мне кажется, что происходит больше разговоров на тему "пиратские диски лучше лицензии", чем дела - большое кол-во дисков, скорее всего, имеет малое кол-во народу, а остальное большинство просто подхватывает эту тему как-бы заочно. <br>Вот если бы Вас интересовала тема "Какие у вас лицензионные диски (фильмы)", мог бы Вам что-нибудь посоветовать про эдак штук 50 фильмов на DVD, просто потому, что они у меня есть.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)