Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

panasonic -61

владельцы данного аппаратика - поделитесь, хорощ ли он. <br>почему выбрали именно его? <br>

Имеешь ввиду RV61?

о да

Уже было здесь : <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=5530&f=6&fp=225 <br>и <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=5265&f=6&fp=345

2Роджер Иванов: <br>спасибо за ссылки. там было любопытно почитать. <br>а вообще скажи, в сравнении с тошибой #210 панас. выигрывает в чем? (кроме наличия декодеров..это для меня, кажется, не актуально) <br>двд -аудио  -  да...наверное плюс немаленький.. есть еще выигрышные моменты по сравнению с тош? <br>спасибо. <br> <br> <br> <br> <br>

Сравнивать RA-61й и SD-210ю вероятно не совсем корректно - они из разных "весовых" категорий. Из Тошиб я сравнивал 61-й с SD-5200 (в Европе это вероятно SD-510?), особой разницы на аудио-видео не увидел и Панасоник выиграл, так как RA-61й совсем свежая модель (SD-5200 уже почти год), дешевле на $100 и программируется на мультизонность с диска, который бесплатно прикладывают к плейеру. <br>По техн. данным достаточно отметить, что у 61-го видео 10bit/54MHz, а у Тошибы только 27MHz и.т.д.

2Роджер Иванов: <br>как панасоник ra-61 ведет себя с пиратскими двд-дисками? <br>а то я не планирую покупать лицензионные двд-продукты, планирую покупать пиратские. <br>хм..скоро уик-энд..нужно уже наверное окончательно определяться (тошиба 210 или панасоник) <br> <br> <br> <br> <br>

Ежели честно, я никогда не видел и не держал в руках никаких пиратских DVD. Диск в магазине стоит US$13-17 и их уже тысячи наименований каких угодно фильмов - недавно даже видел на DVD ..... "Броненосец Потемкин" :))) Покупать свои DVD уже надоело (покупаю только DVD-Audio)- за углом в видеотеке по вторникам просто беру свежий фильм на день и 3 диска (не столь новых) на неделю - всё это вместе стоит US$2,50. Выбор - в последний вторник в компе видеотеки было 640 фильмов. Какие ж тут пиратские диски ??? <br>А вообще-то, у 61-го и 71-го двойной хороший лазер и в принципе это большой плюс для чтения "нестандартных" дисков.

как всё у тебя там красиво. расскажи про видеотеку побольше. <br>где живешь-то?

А заказать диск на мултизонность где-нибуть <br>можно ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)