Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ

Поясню про "звук сдержанный, без эмоций". Я не призываю покупать акустику которая будет добавлять эмоций сверх тех, что заложены исполнителем и режиссером. Я про то что бы их не потерять. Естественно самое правильное при выборе слушать самостоятельно любимую музыку и тогда сердце сразу подскажет, но как я понял, такой возможности нет. <br> <br>Про саб. Для кино саб нужен обязательно. Во-первых  по этому каналу идет низкочастотная составляющая необходимая для полноценной передачи всяких там взрывов, громов, рокотов и т.п. Во-вторых дело в том, что даже если основная акустика имеет хорошие низкочастотные паспортные характеристики, самые нижние басы она воспроизведет с недостаточным звуковым давлением (характеристики и замеры - вещь лукавая). Свои обещенные 30 Гц она натужно продребезжит вызывая испуг у хозяина за целостность динамика и желание снизить громкость, тогда как саб выдаст убедительный БУМ. Для музыки саб не так важен при полноценной акустике, но для подпора с низу тоже можно использовать на небольших мощностях. <br>Смущает одно - размеры комнаты. Для 12 метров напольная акустика и саб будет слишком и по габаритам и по отдаче вложенных денег. Можно вполне ограничиться и полочниками с сабом, однако если переез в 20 метров реален, то можно и не ограничивать себя. <br> <br>Как-то слишком лирично и эмоционально получилось, извиняйте :-)  

Андрей, <br>если конечно не секрет, расшифруйте пожалуйста "ДЕШЕВЛЕ". Мне очень интересно будет сравнить цены, которые указывают журналы и интернет-магазины и реальные (тем более прямо "оттуда"). От координат поставщиков (если хорошие и проверенные) не откажусь. <br> <br>Real Fred <br>Если честно, я как раз такой ответ и хотела получить: простенько и со вкусом. <br> <br>Если я вам всем еще не слишком надоела, подкиньте информацию, где в Москве всё это можно покупать (знаю только Горбушку) так, чтобы не влипнуть в левак и по возможность дешевле.

На Горбушке - дешевле, но надо быть внимательной и узнать как дела с гарантией (если это важно). Не все бывает. <br> <br>Торговые системы типа Техносилы, МВидео и т.д - дороже, ассортимент может быть от полного до "все раскупили, машина на таможне, ждите". Разные торгсистемы специализируются на разных брендах (Инфинити - Техносила, есть сервер можно узнать цену и наличие http://www.tehnosila.ru/goods-prices/price.shtml) У МВидео - www.mvideo.ru там тоже цены, наличие. <br>С Партией связываться не советую - цены запредельные, отношение жуткое, на фирменной гарантии экономят. <br> <br>Если есть возможность приехать в Москву за покупкой, лучше все-таки не спешить и послушать самой.  

Извините что влезаю в разговор, но в последнем "Потребителе" Video-Audio № 17 2001 есть тест Wharfedale - очень неплохие оценки. Я сам собираюсь приобрести комплект  Pioneer VSX 710 R, Wharfedale Diamond 8.3, Diamond 8.2, Diamond 8 Centre +  SUB Velodyne CH-80. Ресивер уже приобрел в МВидео со скидкой 11200р., кстати, на горбушке он стоит всего на 30р. дешевле. Сабвуфер на Горбушке стоит 14660р. колонки стоят так же, как на HI-FI.ru, но 8.2 есть светлые, а для меня это принципиально, и саба на сайте нет, хотя цена очень привлекательная, т.к. на Горбушке он стоит 14660р. Если покупать весь комплект + DVD Pioneer DV-343, то получаешь скидку около 200$ и укладываешься в 1500$. Пишут, что комплект прекрасно сбалансирован и хорошо звучит. Хотелось бы узнать мнение относительно данного комплекта, а также объясните насчет разницы импеданса ресивера и колонок. И еще, как на ваш взгляд, можно ли взять саб подешевле и не потерять в качестве? Cпасибо!  

Вике. Дешевле примерно на 20% по сравнению с московскими ценами (еще можно вернуть Tax Free около 16% от стоимости). Так что экономия очевидная. У меня брат летал в Германию, я в сети нашел фирму, у которой есть магазины в Берлине и Мюнхене (их сайт http://www.hificomponents.de , цены сейчас все в евро и за одну ! позицию (т.е. один ресивер, одна колонка), но пересчитать не сложно. Если возникнут трудности с получением цен, подскажу). Товар отпускают без проверки, т.к. считаются оптовиками, у них вроде как магазины-склады. Но у меня ни каких проблем не возникло. Но нужно точно рассчитывать все по весу (для самолета, с поездом наверное таких проблем не возникнет). Я прикинул, что на деньги, которые экономяться можно оплатить билет туда/обратно и день/два проживания в гостинице. LE 109 боал в Москве, т.к. весят они почти по 20 кг каждая, да и габариты у них ... Фирма "Азбука Звука", живут на ВВЦ, телефон не помню, но он есть на сайте http://www.absoluteaudio.ru и во всех журналах о звуке, цены у них при заказе на 8% ниже Техносилы. К ним стоит заехать, т.к. у них частенько бывают спец. предложения, да и послушать можно аппаратуру. Если вам наполники очень большие, то LE 103 очень хороши, у них БАС тоже есть. <br>И еще - не экономьте на кабелях! <br> <br>Real Fred. Относительно Canton-ов и их сдержанности. Вчера от Сергея Павлова получил сетевой кабель для своего Marantz-а ... Вечером поставил его и был приятно удивлен!!! Появилось больше "воздуха", акустичесикая гитара стала более "свободной", еще добавился бас, стереобаза стала более явной. <br>Видимо все можно компенсировать, сбалансировать!?  

можно заказать и у меня цена на 10-20 процентов ниже Техносилы и подобных магазинов <br>писать на alexs26@mail.ru

попробуйте tannoy revolution R3. по край ней мере с PIONEER VSA E-03 дает идеальный тональный баланс и на классике и на джазе .
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)