Поясню про "звук сдержанный, без эмоций". Я не призываю покупать акустику которая будет добавлять эмоций сверх тех, что заложены исполнителем и режиссером. Я про то что бы их не потерять. Естественно самое правильное при выборе слушать самостоятельно любимую музыку и тогда сердце сразу подскажет, но как я понял, такой возможности нет.
<br>
<br>Про саб. Для кино саб нужен обязательно. Во-первых по этому каналу идет низкочастотная составляющая необходимая для полноценной передачи всяких там взрывов, громов, рокотов и т.п. Во-вторых дело в том, что даже если основная акустика имеет хорошие низкочастотные паспортные характеристики, самые нижние басы она воспроизведет с недостаточным звуковым давлением (характеристики и замеры - вещь лукавая). Свои обещенные 30 Гц она натужно продребезжит вызывая испуг у хозяина за целостность динамика и желание снизить громкость, тогда как саб выдаст убедительный БУМ. Для музыки саб не так важен при полноценной акустике, но для подпора с низу тоже можно использовать на небольших мощностях.
<br>Смущает одно - размеры комнаты. Для 12 метров напольная акустика и саб будет слишком и по габаритам и по отдаче вложенных денег. Можно вполне ограничиться и полочниками с сабом, однако если переез в 20 метров реален, то можно и не ограничивать себя.
<br>
<br>Как-то слишком лирично и эмоционально получилось, извиняйте
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ
|
06-02-2002 18:48:47
|
|
|
|
|
|
07-02-2002 18:50:16
можно заказать и у меня цена на 10-20 процентов ниже Техносилы и подобных магазинов
<br>писать на alexs26@mail.ru
|
|
|
|
|
|
15-02-2002 00:21:41
попробуйте tannoy revolution R3. по край ней мере с PIONEER VSA E-03 дает идеальный тональный баланс и на классике и на джазе .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020