Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Опять проблемы выбора....

Уважаемые участники форума!Стандартный вопрос(чуть чуть перефразируя классика) что купить???
Недавно приобрёл panas rv 31 теперь на очереди ресивер. Ориентрируюсь где то на 450 тугриков.Что примотрел-можно купить либо denon 1602  onkyo 494 pioneer 710
либо прошлогодние модели-denon 1801 onkyo 575
по моим прикидкам разница в целом во 2 пролоджике, а классом повыше.
Акустику думаю прикупить всё таки сателитную(комната 15 кв м)
Что посоветуете?заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!!

Умные люди (мартовский номер S&V) больше рекомендуют AVR-1602 (5) чем TX-DS494 (3), VSX-839 (4), STR-DE875 (4) и RX-V620 (4)

умные люди советуют прежде чем покупать послушать и сделать свой выбор, а насчет S&V то они как правило раньше рекомендовали Ямаху.  

Сам в прошлом году тем же мучался... Купил Kenwood KRF-V7050 в конце октября прошлого года. В январе этого года докупил акустику - центр и тылы. Своим приобретением доволен. Комната где-то 17.5 кв.м. Больше -40 db на ресивере еще не выкручивал. По деньгам это ~340 USD. Зато DD, DTS, DPL и DPL-II. Универсальный пульт. Возможность подключения двух пар фронтов. Более подробно можешь посмотреть на www.kenwoodshop.ru

Да, а DVD плеер у меня - Panasonic A-360EU, к ресиверу подключен коаксиалом... И еще о минусах у ресивера:
- недостаточная чувствительность тюнера - пришлось докупать активную FM антенну.
- подключение тылов и второй пары фронтов - пружинное, остальные колонки - винтовое.
- пульт хоть и универсальный (управляю с него ресивером, плеером, телевизором Philips и видаком JVC), однако недостаточно эргономичный 8-(((

Спасибо за советы, но всё же что Вы думаете по поводу например denon 1801, или onkyo 575 тк по цене они примерно соответствуют 1602 и 595
p.s. Не подскажете у кого можно прикупить апаратуру дешевле магазина( я в Москве)В форумах мелькали сообщения...

И ещё - www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=1874 про 1602 дали 3 звезды и вообще не очень....хотя конечно надо слушать... вчера на hifi show послушал в мвидео pioneer 839 + сcelestion f 30 бюджетные наполники ~300$ вроде ничего. Но всё же склоняюсь к сателитной акустике места мало(например сеlestion или energy take five)опять же в мвидео(дорого но можно в кредит.

Послушать, это конечно хорошо!, но идеально только втом случае, если слушаешь выбираемый набор на собственном диване :), а реально, даже на том же Hi-Fi шоу, поинтересовавшись у продавца компонента, возможно ли прослушать с этим ресивером другую акустику (не ту котрую они продвигают), получаешь вежливый ответ, типа "иди, мил человек ..." :(
Да, к этим оценкам в журналах нужно относиться очень осторожно, но направления поиска они задают :)

Kostia Ovchinnikov сформулирую поподробнее свои требования к ресиверу, какую музыку любишь слушать, основное требование музыка или кино и т.д.
Kostia Ovchinnikov купить могу я помочь пиши на alexs26@mail.ru но обращаю внимание что вся техника у меня официальная, здесь предлогали Онкио по хорошей цене но левую.

Алексей ваш ящик полон!письмо не проходит.
Из предпочтений  современная музыка, рок чаще что нибудь типа марк нопфлер или бари вайт, последнее время склоняюсь к джазу. Комната 15 кв м думаю  между ямаха 520/620 или onkyo 575 c акустикой не определился.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)