Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте, как быть!!!!!

У меня JBL N28 (Northridge) нравятся именно хорошимии низами и чистыми высокими, хотя с усилком Dynaco ST-200 - басов мало и нижней середины маловато (в стерео). На усилке "Родина-1" басов было вдоволь. DVD-646A - как раз ток который возили в Питер для пролома. Onkyo еще не взял - раздумываю - либо 696 либо 797.

Олег Шевцов
ааа, ну мне Nortridge тоже сначала не очень (N310 слушали), но подключили к Classe 400 (старенький уже) и ... совсем даже ничего :) Раскачать их надо нормальным усилком. А вот N38 действительно чут суховатый бас и более подчёркнутые средние. Общее впечетление чуток резковато. Но тем, кто ручки тембра крутить любит, это не помеха :)

Так что Infinity посоветуете? А как же B&W или Kef - их советует к Onkyo Hi-Fi Music?

Александр!
Не хотелось бы повторяться, но "уши у каждого свои", об этом не раз говорилось в форуме.
Для меня верха у JBL немного "резкие", а для тебя - "чистые". Поэтому, лучше всего слушать и самому выбирать то, что нравится. Потом будет обидно мучиться с акустикой, звук которой тебе не нравится, а куплена только потому, что она понравилась кому-то в форуме :)).
А в общем, звуковой почерк в середине и наверху у всей линейки  Nortridge похожий, поэтому, если нравятся полочники - бери на фронт напольники, и не мучайся. Баса и середины прибавится, и всё будет в порядке.

AV-ресивер YAMAHA RX-V520RDS - Новый, ЗАПЕЧАТАННЫЙ, 400$ ГАРАНТИЯ,

TANNOY REVOLUTION R3 570$ (розница – 730) ЗАПЕЧАТАННЫЕ, ГАРАНТИЯ

ЗВОНИТЕ ПООБЩАЕМСЯ

Тел. для контакта  - дом 716-22-65, раб 926-73-40 Павел   pmamykin@mail.ru

Константин, как Вы описали, щелчки у Маранца проявляются в ДТС, а в 5-ой зоне с такой дорожкой дисков практически нет, так что, кто смотрит только 5-ю зону, ему не страшен этот ГЛЮК! ;-) Хотя это могла быть особенность определенного аппарата, а может виноват вовсе не он, и щелчки дает ДВДюха, или что-то в этом роде, много причин бывает...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)