Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор DVD и ресивера

Имеется системка:
TV-Panasonic 32PF10
Video-Panasonic 630
AV Receiver-Technics AX6
CD-Technics
Speakers-Energy AC-300, Energy C-4, Energy RVSS.
Надо поменять ресивер и выбрать DVD.
Ресиверы присмотрел-
Denon 2802, 3802
Onkyo 595, 696
Yamaha 1200, 2200
DVD присмотрел-
Pioneer 444, 636
Philips Q 40, Q 50
Panasonic, Sony. Хотелось бы иметь Progressive scan.
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит брать, а что нет. Может стоит обратить внимание на другие фирмы и модели исходя из моего комплекта ТВ+акустика?

Я слышал, что с акустикой Energy неплохо играет Onkyo.
Можно еще попробовать Denon.

ENERGY достаточно удобная нагрузка для большинства ресиверов.
Указанные ресиверы ONKYO и Denon (но надо смотреть не модели не ниже 28XX) будут играть нормально, Yamaha- сам не слушал, ничего сказать не могу. Можно еще послушать Karman-Kardon и Marantz.
Но в любом случае ресиверы стоит послушать самому и взять тот который больше понравится. Причем и по звуку и по внешнему виду. ;o)

Хорошо должна играть Ямаха RX-V1000RDS. Эта Ямаха неплоха и в музыке. В том числе благодаря большому запасу мощности. Но стоит дорого (700-800) Остальные указанные аппараты не слышал.
Из указанных брендов DVD выбирал бы Pioneer.

Я тоже DVD выбирал бы только Pioneer. Ресивер опять-же Pioneer, за неименеем последнего  - кенвуд.

Эх, Сережа! Вот есть у меня друг, с детства отравленный любовью к Пионерам. Долго мучал меня какой взять ДВД и зная эту его любовь не посмел его отговорить от этой марки. И еще у нас  кооператив по просмотру дисков. Так вот теперь ходит и плюется-у нас все диски читаются, а у него каждый третий висит. Он теперь смотрит их на ноутбуке-))

Согласен. Для пиратских дисков лучше Тошиба, например.

Ну Тошиба вообще слышал ест все. А у наших кроме него сплошь Сони да Ямахи-)

А Тошиба как по качеству? Слышал были нарекания по качеству сборки, или это необоснованные слухи?
И какие модели посмотреть?

Хотя, я любитель качества и не любитель сильно глаза напрягать, поэтому пиратская продукция попадает ко мне редко и по-случайности.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)