Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD проигрыватель или крутой видеомагнитофон?!

Спасибо, ясненько.  Слушали, видимо, в МВидио, если из Москвы? Надо тож пойти послушать. А где именно не подскажете, а то те МВидео, что я знаю, укомплектованы такими индюками-продавцами, что ваще...

Когда выводишь по цифре, не только в басах и воздушности выигрываешь, но и верха звонче и четче. По аналогу как-то скучно и замкнуто, нет напора что ли!

Про разницу между цифрой и аналогом я понял. Ну а главное-то - хуже или нет комбайн "играет" музыку, чем простой СД-проигрыватель за 200-300 у.е. У меня, например, Ямаха 393 мк2. Вот если бы не хуже - ну точно бы купил. Кстати, я тут еще где-то про комбайн Шарп видел. Но думаю Дживиси должны были что-то хорошее сконструировать.

2 Anton Kostenko
Для полной объективности не мешало бы послушать там же эти же диски с этим же комплектом, но с другим проигрователем. Вот тогда можно что-нибудь и сказать.
А так ...  

Антон,
где вы берете диски по такой смешной цене??  На Горбушке их предлагают по 400 рублей ...
Писать с эфира или с другого источника , я не собираюсь- только смотреть.

2 Anton Kostenko
Однако это вопрос филосовский. Пример тому, что это не совсем так, нынешнее состояние дел с компами. Наверное у вас не возникает желание все его составляющие разложить по отдельным ящичкам. А раньше было именно
так, и ящики были очень большие и очень дорогие.

Антон, я согласен, т.к. можно рассмотреть на примере. Комбо весит 400$, берем более - менее бюджетный ДВД - 300-400$ + hi-fi видак 200-300$ = 500-700$. Теперь судите сами.

Дима Дубин, естественно СД проигрыватель играет на порядок выше чем комбо, т.к. изначально заточен воспроизводить музыку, чего не скажешь о комбо, который в свое время занимается и ДВД и VHS и всем - всем, и от этого качество хуже!

Хотя, в комбо есть что-то привлекательное, особенно для обычных потребителей, которые не особо вдаются в такие детали типа: как он будет звучать и т.д. А вообще то, по идее, этот комбайн и был сделан на не прихотливого покупателя да к тому же с небольшой суммой в кармане. А вот те потребители, которым нужен хороший звук и видео, в свое время стремятся покупать компоненты тех брэндов, которые и занимаются качеством, но естественно и просят хорошие деньги за сою проделанную работу в той или иной области.

2 Anton Kostenko
Что-то не понял насчет частот. Если в компе стоит DVD привод, звуковая карта, плюс видео карта плюс сам процесор, то букет частот такой, что любой комбинированный аппарат только позавидовать может.
И как-то все сосушествуют.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)