Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DVD проигрыватель или крутой видеомагнитофон?!

Вот и у меня теже мысли в голове путаются...
Думаю, раньше могли так же к ресиверам относится (собственно ресивер+пять мощников+тюнер+процы), а сейчас все рады и редко чего лучшего желают. А уж учитывая хитрожопость производителей...
Прально, надо взять да сравнить. Вот бы еще нормального консультанта в маге найти, чтоб морды не строил, когда чё-нить просишь сделать :)

Не будет звучать комби лучше, или хотя бы так же, по сравнению с аппаратом предназначенным для воиспроизведения только одного формата. Для этого не надо слушать - и так понятно,что это чисто компромисный, бюджетный вариант для "бедного класса". Аналогией может быть 2х касетная дека ,или 2х лоточный CD проигрыватель. Их основное предназначение ,это перезапись сигнала...
Но вообще то дискусия ушла в сторону от темы. И Anton Kostenko, так и не ответил, где он берет такие дешевые диски DVD. Судя по всему это тайна покрытая мраком:))

Anton Kostenko
По п.10>. Стоимость дисков неумолимо падает. Я начинал покупать с 350 р, щас уже беру по 220 (так что тенденция есть.).
Явно игнорируешь вопрос:"где?"
А ведь очень хотелось бы знать счастливым обладателям DVD-плейеров.
Может всетаки поделишься секретом. Все мы будем очень благодарны.

Тады может даш свой мыл. Будь добр. Или напиши
sigmih@rambler.ru

O'Key, Anton, ваш довод насчет стоимости дисков очень весом,и конечно, говорит в пользу DVD. Однако,как я понял вас ,это оптовая цена - 250 руб. Поэтому не удивительно ,что на Горбушке их продают по 400 руб.
Кстати,как мне известно, большинство продавцов такой аппаратуры сами смотрят взломанные диски, и остальным тавоже  желают:)
Спасибо за возможность связаться.

Готов принять участие в акции "DVD по 250"!

Я тоже хочу по 250 р. диски! :-(
Мужики, высылайте ценной бандеролькой, буду ждать! :-)

В Питере на рынке Казакова двдишки по 300.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)