Не нужно никуда ехать - уже приехали.
Во первых: Защита есть и работает. Алгоритм ее работы и ее саму вам действительно будет трудно представить а еще труднее будет ее найти. Ключевая фраза была в первом сообщение "ни доскональное знание CPU ни внутрисхемные отладчики вам не помогут", большего я не скажу. Чтобы убедится на практике, что это не мои пустые слова - я готов вам предоставить, на выбор, бинарные образы любой из четырех имеющихся на данный момент у меня оригинальных прошивок от 939,646 пионера и 757 онкии. Могу хоть все сразу. И чтобы не вдаваться, в код фирмваре - измените в контролируемой области любую букву любого слова любого текстового сообщения, скажем "Pioneer" на "Pioneir" или "Fiddish", откорректируйте CRC и залейте прошивку - результат вас не заставит долго ждать (3-5 минут в зависимости от CPU)

Во вторых: Мы действительно не демпингуем, потому что продаем нашу работу, а не пользуемся решениями "добытыми" из интернета или сигнатурными правками новых прошивок, основанными на ранее "добытых". Наши решения очень сильно отличаются от "интернетных" как по удобству для пользователя так и по удобству для дилера. Используется наше собственное ПО которое позволяет как загружать так и выгружать прошивку, причем используются собственные комуникационные протоколы, которые в несколько раз быстрее оригинального пионеровского, мало того, наше ПО единственное, которое позволяет поднимать плеера с "интеллектуально" убитым флешем (CRC-ОК, CODE-ERROR) - счас молодые дарования просто обожают заливать в пионеры на новом CPU прошивки от хитачевского, а потом "изумлятся" результату.

Да, в плеер всегда заливается то что там было, и мы гарантируем, что у клиента не будет downgrade версии прошивки, потери функций, и ему никогда не потребуется нести плеер для "дополнительного пролома" при появление новых защит (скажем RCE 5 региона). RCE была предвидена и нами в 1998 году и был полностью описан и опубликован алгоритм ее работы, а все ПО делалось изначально с расчетом на любые возможные типы защиты.
В третьих: На счет заинтересованности пионера в продвижении своего товара - вы абсолютно правы, именно пионером и внедерен в прошивку блок автовыбора региона, и любезно оставлена дырка в "еепром" для его активации (правда от проблем c RCE отличными от региона выставленного по умолчанию она не спасет, а сейчас намечается тенденция по внедрению RCE за пределы первого региона. уже полно японских дисков с RCE 2 региона) . Мало того, пионер сам предоставляет крупным дилерам програмное обеспечение для активации этого автомата. Но вот ни UOP ни макровижн, через "еепром" не отключить, и как мы понимаем, защита сделана именно для борьбы с отключением макровижн. Судя по всему фирма Macrovision несет каки-ето обязательства перед производителями фильмов и в прошлом году устроила "охоту на ведьм". Впервые мы это заметили на тошибах. Во всех прошивках до прошлого года был модуль для дезактивации макровижн с пульта путем ввода 12 значного кода. Эта информация, насколько нам известно, никогда не просачивалась в интернет и никто (кроме нас

) эту последовательность не знал, мало того никто не знал даже адрес еппром для установки этого режима, например через последовательный интерфейс. Однако в прошлом году этот блок был с корнем вырезан из всех прошивок. Даже следов не осталось.

Теперь очередь дошла до пионера. Следующим, как мы предполагаем, будет панасоник.
Но вернемся к нашим баранам: Я готов выслать выбранные Вами прошивки с "5 минутной защитой" на
любой указанный Вами почтовый адрес. Если Вам это действительно интересно - жду Ваш email.