На сайте 8.23PM Информация идет с опережением времени!!! на целых 9 минут
АУ Админ!!! поправь клок ,а???
Alexander Skorodumov
Пользователь
Ладно, займемся старой фидошной игрой в цитаты.
"Кстати - никакой 5ти минутной защиты ни в одной модели DVD Pioneer нет и никогда не было. "
" Я не собирался спорить и доказывать, как не хочу этого делать и сейчас. Есть защита - ну и пусть. Есть правильные решения- есть, это факт. С чем всех и поздравляю."
"Долбили около недели с момента появления 939 у них в оффисе. 343 ,646, etc -все имеют все что нужно"
comment: Сделали за неделю, потом отозвали именно из за 5 минутный защиты и полгода долбили ентерпрайз для корректировки "на лету", т.к. корректировку в коде сделать не могли. И думаю, что до сих пор не могут, т.к. сказки насчет донглов и технологий "умею но никому не покажу" никому не интересны, кто умеет тот делает и продает. 939 уже с производства снят, а они все "технологию" прячут...
Это январский скан - как раз когда они сознались, что облажались с защитой.
А это текущий -
А это вырезка с новостной ленты - число видите? А пятиминутную защиту, "которой в природе не существует" ?
26.06.2001 Modification for Pioneer 939 and AX10 ready. Should be working on all European, US and Japanese models. It is relatively easy to install (no 48 pin chip to replace). Compared to other mods, it does not disable playback of future DVD Audio titles and does not stop working after five minutes.
"Давайте обсуждать переделку Sony мне это ближе."
"А причем здесь проблемы? С переделкой Сони их не было никогда. Мне просто Сони более интересна "
comment: цвет корпуса плеера ? дизайн ?
На прочих мелочах типа 70нс и т.д. мне лень заострять внимание и писать ответ. Вы бы все-же сначала разобрались бы с своей "половой ориентацией"...
Без обид, просто фраза к месту пришлась. Тема действительно закрыта.
Fiddish Glen
Пользователь
Короче говоря - подвели черту. В лучших традициях русской (FIDO mode) дискуссии, все закончилось указанием на половую ориентацию.