Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новые ресиверы от Ямахи, кто в курсе?

Новые Ямахи 1200, 2200, 430, 530, 630, 730
Я видел только 1200, послушать не получилось. Может кто уже опробовал и подскажет, стоит ли дожидаться, скажем 530, 630, 730.
Интересны декодеры АС-3, ДТС, ДПЛ-2.
И действительно ли ДПЛ-2 так хорош, как говорят.
И как Ямаха дружит с Energy AC-300, C-4, RVSS.

Я, собственно в курсе прогресса, но вопрос то не про это был. А цены 430=420, 530=520, 630=620, и только 730 не вижу пары.
А если про прогресс хочется погутарить, так это надо философский форум поискать.

Цены MSRP на сайте Ямахи, а я дал сравнение цен новых моделей (430,530,630) по отношению к старым моделям (420,520,620), хотя с трудом их можно назвать старыми моделями.  

Мне тоже кажется, что надо подождать появления новых моделей, тем более если цена будет примерно равной, то DPL II  и новый процессор совсем не помешают. Сам жду их появления на рынке.

Буду, ибо имею небольшую коллекцию видео кассет(2000-2200 штук), по отзывам ДПЛ-2 чуть ли не АС-3 из них вытаскивает. Поэтому спрашиваю тех, кто юзал подобные фичи, правда ли это?
И откуда инфо про 50,- баксов? Имеются достоверные источники?
Если ДПЛ-2 себя не оправдывает, то конечно не имеет смысла ждать, пойду куплю 620 Ямаху, куплю (скоро) ДВД и буду новую коллекцию собирать на пару с двумя соседями.

>Как бы не был хорош ДПЛ, ДПЛ-2, из видоекассет уже не выжать более.
Большинство обычных кассет с DPL, на DPL-II декодере смотрятся значительно зрелишнее.

На www.eCoustics.com была статейка про DPL-2, и фраза о том, что это почти АС-3 оттуда, хотя с оговорками конечно, но всяко лучше, чем DPL, НО НА СКОЛЬКО.

ДВД только покупать буду, а кассеты уже имются, их может просто выбросить или попробовать выжать все возможное?

У меня есть Yamaha 1200 на основе чипа 938. У аппарата декодирование DPLII + DTS ES и DD EX (Matrix и Discreet). Понятно, что для полного комплекта надо ставить шестую колонку сзади, но DVD с DD EX лучше звучат и только с 2 тылами - они одновременно выдают и свои положенные тылы и работают за фантомный 6 канал. Проверялось на Идеальном шторме, Изгое и др.

DPLII хорошо звучит не только у DVD в который DD2.0 но и при просмотре спутниковых стере каналов.

Купил в Партии за 960

Anton Kostenko
Совершенно верно, так же, как и не имеет ни какого смысла покупать аппараты с "улучшайзерами" старых форматов :) Лучше бы качество усилителя подняли, а не фигню добавляли ...
Так и представил человека с видиком, покупающего усилок за 1500$ из-за DPL2 :) (цена ессно чисто для примера, понимаю, что есть дешевле, не в том дело)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)