Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где можно посмотреть частотные характеристики ...

по звуку у Hi-Fi видеомагнитофонов и плееров? Почему-то на сайтах производителей я этого не нашел. Где можно посмотреть? И сколько вообще должно быть? Модет быть есть ограничения по верхней-нижней границе звука на видеокассетах? Хотя, как я понял, звук в DPL может быть хоть от 100 Гц до 30 кГц.

В некоторых тестах и обзорах в "Стерео&Видео" есть графики АЧХ Hi-Fi видиков.

Нормальная АЧХ видео плера на Hi-Fi дорожке - от 20 до 20000.
Частотные ограничения у DPL присутствуют только у тылового канала.
Ты скажи какая тебе модель нужна - могу отсканировать.

Собс-но интересует АЧХ плеера LG BH762W. Что-то цена низкая, чуть ли не 110 у.е.  

Почему цена низкая?

Например Hi-Fi видеомагнитофон Thomson VTH6220C стоит около $165, так что разница в ценах не очень велика (и конечно АЧХ там получше будет, чем у LG).

Какбы все-таки цифры добыть?
Неужели нигде в инете нет сайта с такими цифрами?

Михаил, hi-fi тракт у видеомагнитафонов технология давно отработанная - общая цена аппарта практически не влияет на качество звука.
Обычные характеристики для аппаратов до 200$ - АЧХ 20-20000 (-+3Дб), СШ - 70Дб.

2 Михаил Калашников

Судя по всему, довольно удачная модель
на http://www.lg.ru:8080/press-center/awards/
указано, что она взяла несколько призов в разных аудиоизданиях.

по адресу
http://www.datart.ru/archive.html
скачай архив 2000 год, рубрика ТЕСТ, номер 10. Там есть тест этой модели с графиками.

PS. Неужели так трудно научиться поисковыми системами, хотя бы WWW.YANDEX.RU??? Я нашел всю эту информацию в течение 10 минут.

:)

Сорри за ламерство.
Честное слово, никогда не лезу с вопросами, если смог найти сам.
IMHO, от предметной области зависит.

Так же как, например, не смог найти ответ на такой вопрос: какой универсальный пульт подойдет к телевизору Томсон 28DG17E? Опытным путем установлено, что не любой, но не пробовать же их все подряд...  :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)