Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Могут ли пиратские диски навредить DVD плееру?

Могут ли пиратские диски навредить DVD плееру?

Как минимум тем же самым чем пиратские СД - плохая геометрия (биения), шелушения краски (загрязнения внутренностей), может еще какие специфические вещи, не знаю

А считывающей системе? (сильное отражение, отсутствие поглощающих слоев и т.д.)....
А то напугали тут меня умники......

Как и не пиратские. Умников в природе много особенно тех кто торгует лицензией и Пионерами.
Есть категория дисков которая может снести кривую мультизонность.
Есть у меня диск который в полтора раза толще , естественно голова ( но не линза) снимает с него стружку.    

От CDV точно, но вот не помню толи стиратель толи правдивая ложь.

to Dmitry Kuchinsky:
вот у меня как раз про Пионер вопрос. Мой (Pioneer NS-DV88) не играет некоторые пиратские диски. Есть подозрение на ошибки в мастеринге диска. На тошибе 210 эти диски играются. В чем проблема с Пионером и можно ли ее исправить. Если есть решение, не могли бы Вы сбросить контакт (в Москве) на [vsegdacocacola@mail.ru].

Вот тут тема раскрыта более подробно:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7841&f=6&fp=0

Решения не знаю, пока не слышал о таком. Это глюк в софте плеера начиная в старых 737 и во всей новой линейке х4х. Причем он не только на пиратке проявляется есть и ряд фирменных дисков на которых эти плеера заваливаются.  

Dmitry Kuchinsky
"Это глюк в софте плеера начиная в старых 737 и во всей новой линейке х4х"
Даже в 747?

Вот на счет 747 врать не буду. Но в 646 он есть, а этот девайс отличается от 747 только видеочастью и SACD.  

Зачем?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)