Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer DV-747

Случайно наткнулся на www.kogerer.ru что сей магазин продаёт PioneerDV-S747 и  Pioneer DV-S733 за790$ и за 990$ теже модели,но с (100%ProgressivePAL). Москвичи ! проверьте информацию,звякните в магазин, почему такая маркировка и почему такая разница в цене???

пролом на прогресивный пал сейчас стоит около 200 бяков , вернее DIY кит стоит около 150 и 50 за установку берут.  

почему такая маркировка

потому что 747- для Европы, 733- для Азии. Разница только в наличии в 747 SCART.

почему такая разница в цене???

потому что 747 -белый а 733 - серый. Надеюсь  ответ ясен.

100%ProgressivePAL-

не думаю что бывает 98% progressive PAL , просто вебмастер там излишне эмоционален.

Если вас всерьез интересует возможность модификации 747 или 733 для воспроизведения PAL  DVD  в режиме 576p (progressive scan PAL), то однозначно советую позвонить и обсудить этот вопрос. Это решаемо. Кооординаты вы найдете на том же сайте - www.kogerer.ru

"пролом на прогресивный пал сейчас стоит около 200 бяков " написал Dmitry Kuchinsky

неслабая цена, однако! Это где так стоит, если не секрет, и отчего не дешевле?

Вот мы обламаем этот когерер  на счет пролома когда к нам пионеры эти доберутся. :):):)

Dmitry Kuchinsky,

Отчего не "обламать" прямо сейчас- аппараты уже в Москве. Есть предложение- будет вам аппарат. Бесплатно.

Дык в Москве. Пока он до Питера доберется. А заявки у нас уже есть свои только вот плееров нет :(.  

Dmitry Kuchinsky

Ситуация такая- вы выдвигаете конкретное предложение, то есть возможность своими-вашими силами как минимум воспроизвести тот вариант который сделал ChipTech (как я уже говорил, это - их творчество).Также неплохо было бы уложить всю разработку в определенные, обозначенные вами временные рамки.
Как только от вас это предложени приходит- вам тут же высылается 747 аппарат за мой счет. Вам только нужно его встретить на вокзале. Вышлю в любое время. Жду информации.  

Делал этот взлом не ChipTech а http://www.dvdupgrades.info/
Эту разработку они давно холили и лелеяли.
На счет предложения подумаем.
Если у вас есть возможность выслать его FirmWare думаем и сроки смогли бы более конкретные указать.  Швейцарцы теперь умнее стали и пока заказов не набрали не распространяли свой апгрейд, причем забавно то что они предлагают заменить флеша ( хм куда проще заменить то что в нем находится). В общем подумаем и сегодня завтра скажу - возьмемся или нет. Не хочется гнать.  

Dmitry Kuchinsky,

Этот хак делал ChipTech. Я не знаю как вы, но я с указанными вами швейцарцами перезваниваюсь переодически,бывал у них, знаю их уже 5 лет, и информация у меня- устная.

Насчет замены флэш - откуда это? Не нужно его менять для этой переделки.Впрочем заменить флэш - проблема невелика, опять же было бы зычем, ни разу на пионерах этого не делал.

Насчет выслать вам firmware- опять же вопрос зачем, если реально нужно - вышлю.

Насчет предложения- предложение серьезное и в силе .
Жду информации здесь в конфе.

P.S. Sevice manual for Pio 747 еще не получил,тянет чтото пионер, так что с этим пока не помогу.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)