Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос про Toshiba SD-210

Никогда не забивал себе голову чем они отличаются.
Честное солво настолько пофигу, потому как модифицируем мы ту часть которая как правило не апгрейдится. Теоретически в Тошибу начиная с моделей х109 был заложен механизм обновления  софта через диск, но я ни разу не слышал о таком.
Правильный взлом тот который имеет ручное переключение зон  ну и как доп фичи снятый макровижн, если американка то включенный пал,и то что мы дорабатываем отключенный UOP ( но это пока не в одной тошке не реализвано )  

Вот табличка версий:

ROM Version:
(ZOOM-6-0-6-ZOOM)
2.400
2.300
2.100
2.000
1.900
1.800
1.600
1.500
1.100
1.000

А насчет пофиг какая - не согласен. Они там в явно что-нибудь фиксят.

Вот у кого 210 рядом, plz, черканите версию.

Чем плох auto zone select ?

2 Роман Щербаков
Тем что диски с защитой третьего поколения дадут отлуп на проигрывание. И хоть проиграть на тошибах их можно но через жопу.  

Роман Щербаков,

"продаются разные regionfree версии,
какая из них наиболее правильная ? Как тестировать
плеер перед покупкой ? "

А вот как ( простой способ) -
берется диск The Patriot -только родной 1 региона и любой русский диск производства Сони-Видеосервис.

Если и то и другое играется - можно брать, проблем в ближайшее время быть не должно. Вместо The Patriot можно взять какой либо другой RCE кодированый диск, но как правило проще сказать продавцу - мне нужен диск типа патриот , который на тошибах не играется, и они сразу подберут что нибудь типа The Hollow man, The Sixth Day and etc.

Жду мощного флэйма на тему "будущие проблемы вызваные появлением дисков RCE2,RCE3 итд".

Чем плох auto zone select ?
спрашивали выше...

А тем, что это вообще говоря невозможно. То есть поймите мысль- именно такая постановка вопроса невозможна ибо как быть если ваш аппарат вообще имеет только аппартный (жестко привязаный) регион, то есть софт двд контроллера не содержит регионального менеджмента как такового?

То есть ваш autoselect ничего выбрать вообще не сможет ибо не обладает таким механизмом. Это конечно слабо применимо для почти всех аппаратов которые сейчас продаются, но , у меня аппарат именно такого принципа действия был.

Кстати говоря, все что называют автоселект в настоящий момент - это не автоселект. Это гон продавцов, или , чаще, непонимание продавцов того, что они продают.

2 Fiddish Glen
На счет флейма с RCE.
Ну японских дисков масса уже пошла , но пока в россии это экзотика. Но вот прикол , пиратка Mulen Ruge от одного из производителей ( сейчас врать не буду но уточню позже) также имеет RCE правда  1.

Дело в том , что японские диски - это выброшеные деньги. Там нет ничего что опережает американский релиз, если только это не какой нибудь европейский маразм получивший гран при где нибудь на фестивале бознать где. Цена японского диска бывает часто в два раза выше американского аналога, качество не лучше, субтитры  бывает не убираются ( то есть они на исходнике), поэтому смысла покупать японские диски нет. Если вы конечно не diehard manga/anime fan.

Вот было время когда лазердиски в Японии действительно были класные - музыка, кино, ни в Америке ни тем более в Европе таких не было. Я думал с DVD будет от же самое. Как видим нет такого.

Пиратские диски я не покупаю из принципиальных соображений, ни здесь где их пока мало, ни в Гонконге, где их греби лопатой.  

"ТАМ !!! RCE !!! ЛЮБОГО !!! РЕГИОНА !!! Кроме ПЕРВОГО !!! "

Вообще говоря верится с трудом что это RCE поскольку технически RCE предусматривает только один легальный регион, если же диск играется во всех КРОМЕ какого либо - то это просто мультирегионный диск. Таких полно например для регионов 1,2,3 ,4,5 то есть КРОМЕ 6 итд.

Я думаю, я даже почти уверен, что в реальности этот пиратский диск именно кодирован обычным образом для любого региона КРОМЕ 1 , отсюда и проблемы. Другой вариант - там действительно присутствует некая разновидность RCE, но тогда это регион 8 (может быть 7).

Почему - долго объяснять, но это вполне вероятный вариант.

Кстати говоря интересно что выходит на экран когда например Пионер выставлен строго в 1 регион БЕЗ автомата - то есть чтото типа старый 525 или 626 аппарат только с ручным переключением- что на экране ?

Не думаю что карта регионов и сообщение что диск не для 1 зоны... но тогда что, и почему тогда вы думаете что это RCE?

Хе в том то и дело что выплывает известная по RCE карта регионов :):):)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)