Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вопрос про Toshiba SD-210

То есть на 1 зоне - карта, на всех остальных, при СТРОГО ручном выборе - играет? Я правильно понял?

А какие регионы нв дисчке прописаны -не на коробке а именно на диске, это можно определить например программой PowerDVD, так вот интересно какие там регионы?  

Угу все правильно понял.

Особенность DDV а диск именно этой конторы что повердвд пишет 1.2.3.4.5.6 , а не 1.2.3.4.5.6.ALL .
Диски именно этой конторы не играются на пилонерах.
Мы поначалу думали что октябрята затыкаются именно в этом месте (ALL) но увы это не так.  

Куплю я пожалуй этот диск! Есть такие в Митино?

Fiddish Glen: Насчет "невероятности" RCE для всех зон кроме первой....

Вы меня, чест слово пугаете. :) Какую же литературу Вы читали о RCE, и почему же такой диск невозможен ? :) Как же Вы прошивки то ломаете ? :)

А насчет диска - там действительно защита третьего поколения (или RCE, если Вам это слово больше нравится).
Оригинал выглядел так:

Маска заголовка - 00000000b (мультирегионный)

Скрипт:

[Main PGC] ; Видеопотока нет, UOP включен
Set GPreg<7> mov (set-val)<0>
Set GPreg<3> mov (set-val)<9876> ; проинициализировали свои переменные
Jump to VMG PGC: 11; прыгнули на PGC11

[PGC 11] ; Видеопотока нет, UOP включен
Set GPreg<0> mov SPreg<player region code> ; взяли регион плеера
Command Set GPreg<0> and (set-val)<255> ; обрезали лишнее
If GPreg<0> == (cmp-val)<1> then (LinkPGCN) Link PGC 13 ; если релион 1 прыгаем на PGC 13 ***
Jump to VMG PGC: 12 ; иначе на PGC 12

[PGC 12] ; видеопоток - картинка с картой :), UOP включен
Link PGC 12 ; Циклимся на себя, т.е. висим.

[PGC 13]
Set GPreg<0> mov SPreg<parental level (PLT)>
Set GPreg<0> and (set-val)<15> ; поехали проверять дальнейшую херню....
If GPreg<0> < (cmp-val)<4> then (LinkPGCN) Link PGC 14
Jump to VMG PGC: 3
....... и т.д. и т.п. :)

Ну так вот, насчет ***  
Все очень просто, именно там, тупой пират, и  решил хакнуть скрипт. :) А так как пират был ну очень крутым и  очень тупым, то он заменил
If GPreg<0> == (cmp-val)<1> then (LinkPGCN) Link PGC 13
на
If GPreg<0> != (cmp-val)<1> then (LinkPGCN) Link PGC 13

И посему мы имеем такой веселый диск. :) Да, кстати, это не "теоретическое обоснование", а оригинальный скрипт имеено с этого диска. :)

Вы бы свою "справочную литературу" сменили бы  что-ли... Например, у меня принципы работы всех типов защит описаны куда правильней чем у автора на которого Вы так любите ссылаться...  Рекомендую. :)

Alexander Skorodumov,

"Насчет "невероятности" RCE для всех зон кроме первой"

Один вопрос - ГДЕ я об этом говорил???

Второе - этот dump - из Scenarist или некоей подобной программы, или это самописный вариант?

Третье - автор мною любимый для меня не является основным критерием, тумана в этой книге много, я обычно рекомендую ее для общего ознакомления.А вот настоящих "книг" - обещали несколько раз и не дали. У вас они имеются? Все что мной и моими знакомыми надумано за 5 лет - это trial and error, не более.

Четвертое - mercedes500@gmx.co.uk ждет письма.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)