Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Плееры Sony DVP NSx00

Вопросы по Sony'вским пллерам назрели...

1. В плеерах NS700 и NS300 сколько лазеров стоит, один или два?

2. Как они относятся к SVCD?

3. Чем отличается NS700 от NS300, кроме наличия/отсутствия декодера?

4. Есть ли у них какие-нибудь "фирменные" (как у Pioneer'ов) проблемы с пиратскими DVD?

5. Пришлите денег (шутка).

Ответы-

1 - один в обоих и везде начиная с S705 -S725

2 - хорошо

3 - конструкцией излучателя

4 - все сони читают ВСЕ диски.

5 - сколько ? ( шутка)

Fiddish Glen а что ты скажешь на это (модель NS700)Двухлучевая конструкция считывающего устройства /Динамическая фокусировка считывающего устройства

Alexsei Anisimov

Я не понял, а что я должен сказать то?
Если ты думаеш что там две линзы - то это не так. Линза одна, длина волны изменяется. Позволяет при этом читать  DVD/CD/CDR/CDRW.

А знает, ли кто, когда SONY планирует обновить свою линейку DVD-плееров? И что придет на смену 700-й и 900-й?

А то про 900-ю много негатива написано, остается 700-я. Какая-то несерьезная текущая линейка аппаратов:(

К тому же конкуренты частоты и разрядность видеодаков подняли уже до 12/108, а у SONY 10/27. Конечно все это больше дань маркетингу, но как-то несбалансированно  выглядит их текущая линейка плееров:(

Но одна линза - это как бы плохо... Так принято считать. Мол больше проблем с чтением всяких CD-R/DVD-R... Так ли это?

Да, и ещё - о каком излучателе идёт речь? Лазер? В чём конкретно там разница? Как сказывается эта разница в реальной жизни?

Vadim Alontsev - я думаю к лету от Сони можно ожидать оновления линейки. Насчет Параметров  видеодаков - меньше внимания уделяйте цифрам, лучше сравнивать визуально.

Андрей Одегов - ничего плохого в применении одной линзы в текущих моделях Сони не обнаруживается. Читают они даже неправильно мастированые диски. Проблем с R -RW тоже нет. DVD-RW ни один Сони вообще не читает, и дело тут не в линзе.

Новые модели - это:
NS500 - удешевленный 700-ый
NS9000 - лишенный глюков 900 + прогрессивная развертка.

Не знаю, как 900, а 700-ый модель отличная. Читает все подряд, классно показывает, позволяет поиграться с фильтрами и улучшайзерами, неплохо звучит. Очень неплохой downmix в пролоджик. очень полезная фича, если на кассету хочется переписать чт-то.

Да, вещь видать неплохая, тем более я всегда Sony любил. Но вот то, что с DVD-R там никак - это беда, видать придётся отказаться. Я хотел home video на DVD-R сбрасывать - а тут такая засада... :-( Печально.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)