Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DENON DVD-9000 3800 - что в нутри?

Из известных мне.
Соня 900 ( и ее навороченная мама 9000) имеет так называемый R CORE  трансформатор на аналоговую часть, кстати древненткая 725 тоже двухпитательная и играет ооочень прилично . Тошиба 900 два питания и тоже аналогавая часть не импульсная, ее сестра близнец онкия 939 питание родное от онкии но как показала практика чуть хуже.  
И все более из относительно дешевых мне не известны, остальные только типа Tag McLaren делают раздельное питание на свои двд.  

А младшие модели DVD-A имеют импульсник на ЦАП и аналоговую часть???
Если да, то при их цене, это можно считать намеренным ухудшением качества аппарата. Чудес не бывает и такой аппарат будет звучать значительно хуже, чем бы он мог звучать при нормальном питании.

Не видал :)
Именно потому и пою про подмену фичей на какчество.
Пример тому соня 725 :):):)  

Pioner 939A имеет отдельное питание на Video и Audio/
Играет хорошо CD.

2 Nik G
Кто вам про это сказал? К сожалению не имею сейчас фото под рукой, но хотябы поверьте на слово человеку который в них ковырялся основательно - там стоит зауряднейший импульсник и питание общее как на аналог так и на цифру . Просто он несколько облагорожен по сравнению с младшим 737 но поверьте не на много:):):)

и это в топовой модели ценой больше 1000$!!!
куда все катится ;o(

Хм а чего удивительного то? Вон народ тут пытался фароджию за более чем 4к расхвалить , а на поверку там ничего нет. А пионеры эти опять же ославлены были в битве 6и топовых DVDA плееров он конечно не самый худший , но не лучший это точно :):):)
http://www.homecinemachoice.com/testbench/DVDPlayers/Pioneer/PioneerDV-939ADVD-ARoundup.shtml

Но в звуке на сидюках совсем никакой , причем ИМХО звучит на них хуже 737.

" фароджию за более чем 4к расхвалить "
где их модели можно глянуть... я на их сайте не нашел ни одного их двдшника...

да кстати я спецификации новых денонов смотрел - если не брать прогрессивную часть и 1394 контроллер
то из нового только чтение jpeg файлов ,это сейчас есть в любом шинко за 100 долларов

а фаруджия разве плейера делает ??? я помню у них на сайте лазил только видеопроцессоры и им подобное

я когда-то видел на ebay около 1К стоил в 19'' исполнении
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)