Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пятидисковые DVD-проигрыватели

Мечтаю вот о таком плеере, чтобы с дивана лишний раз не вставать. Но живьем ни одного не видел (не слышал), обзоров нигде не встречал, мнений не слышал. Знаю только, что существуют Harman/Kardon DVD5 и DVD50, новый NAD T571, да еще вроде Nakamici... Правда, Харман на своем сайте про 50-ый молчит, а 5-ый у них там в разделе "старье", новых моделей нет.

Обращаюсь ко всем, кто:
а) юзает/ юзал подобные аппараты,
б) залезал к ним внутрь (ремонтировал?),
в) встречал где-либо обзоры/ тесты/ сравнения,
--- поделитесь, пожалуйста, информацией и своим субъективным мнением, чем они хороши, чем плохи, какие можете порекомендовать. Харман или НАД, например? На что обратить внимание при выборе?

Заранее всем спасибо!

Kenwood R7030 -R9030 обы 5ти дисковые с DVD Audio playback.

далее по списку вопросов-

а) -я, в прошлом году
б) -я разумеется залезал. Внутри почти все -панасоник, однако аудио часть -кенвуд, звучит лучше чем панасоник обычный , то есть тот который без DVD Audio.

в) - нигде не встречал хотя вроде кудато давли на них рекламную статью, куда- точно не помню поскольку журналы не читаю.

Мнение о Кенвуде - картинка и звук неплохие, интересное пользовательское меню, декодер присутсвует среднего уровня, механика чейнджера - отстой и весьма чувствительна к проблемным дискам, мне непонравилась механика совсем. Драйв тормозной, хотя доступ к диску быстрый - когда загрузится. Стоит и та и другая модель неслабо, отиличие в том что 9030 в досках .По моему они до сих пор еще продаются может даже на горбушке.

Fiddish Glen, спасибо... Хмм, на рекомендацию не похоже. Что, совсем не советуете? На что их (его) заменили?

Может Харман с НАДом получше механикой?...

По моему оба этих Kenwood все еще current models.

Я не могу советовать поскольку вполне возможно что именно эти кенвуды вы уже ненайдете - их завозили более года назад.

Насчет НАД я вообще профан, поскольку меня не занимают OEM варианты, а Harman сейчас возит например СВ - проще  пойти в магазин и посмотреть.

Ed, я понял что вам нужно- !!! Вам нужен Sony чейнджер на типа DVP - S850D на 200 дисков или CX860 на 300 дисков!

860 я не видел а вот за 850 могу сказать что аппарат отличный и по электронике и по механике, удобное меню, возможностть создания библиотек дисков, в общем традиционно высокое качество Сони. 850 модель не новая, но думаю найти можно, 860 можно или здесь поискать или на заказ привезти.

Проблем с какими либо дисками у 850 замечено не было.

ну кто обьяснит дураку, зачем нужен двд чейнджер...

что фильмы перестали вмещаться на один двд?
или это типа зарядил 5 фильмов и пол дня смотреть ?

>Мечтаю вот о таком плеере, чтобы с дивана лишний раз не вставать

вот это мощь! это ж сколько ты пива можешь до первого пописа? или этот вопрос тоже техническими средствами решен?

Fiddish Glen, спасибо опять! Только Sony на 200-300 дисков мне не подходит, как-то не нравится идея держать все диски (около 100 двд) в аппарате, а на полочке - пустые коробки. Хотя, может, если привыкнуть..

Нет, хотел бы выбрать именно пятидисковый, такой промежуточный вариант, максимум удобства при просмотре фильмов с доп.материалами и концертов, музыкальных дисков, а также для cd-музыки "без претензий" (для серьезного прослушивания использую другие аппараты).

К Кенвуду доверия что-то нет, да и вы говорите - механика слабая (а это серьезный недостаток, особенно для ченджера).

С надеждой смотрю в сторону Хармана, НАДа и Накамичи. Может, кто имел с ними дело? Отзовитесь!

Думаете у этих доверия появится ?
Ну так не ждите во всяком случае от NAD и неакмичи, они в качетсве транспорта используют все тот же панасоник. :):):)
Да а у кенвуда есть и 400 дисковый 6050 к томуже надстраиваемый тоесть можно до 4х в одну управляемую стойку собрать .:):):)  

NAD T571, Harman/Kardon DVD50, Denon DVM1800 и DVM4800, Marantz VC5200, JVC XV... -- вот их сколько разных, да еще есть у Sony, Philips, Toshiba и Kenwood. Неужели на форуме нет никого, кроме Fiddish Glen (спасибо ему), кто:

а) юзает/ юзал подобные аппараты,
б) залезал к ним внутрь (ремонтировал?),
в) встречал где-либо обзоры/ тесты/ сравнения?

Отзовитесь!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)