Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer и читаемость DVD. Кучинский HELP!

Dmitry Kuchinsky
Taxi 2, Gone in 60 seconds читаются идеально все выпуски в том числе R5 (не пиратки), кстати даже пиратки (я имел штук 10, просто полиграфия дерьмо, да и кроме фильма ничего не было на дисках, из-за этого они просто не нужны) работали без проблем. Как на 737, так и на Панасонике RV61.

Хм так официальных дисков не читаемых меньше процента, вот пиратки собственно из за которой весь сыр бор около 10 процентов.

2 Loptar junioR
О панасонике речи нет. А вот пионер не читает, вернее 737 зависит от версии прошивки , новые не читают поголовно.

to Loptar junioR:

Еще раз: не читаются не все пиратки. Только имеющие ошибки в мастеринге. Как правило это 80-90% выпусков DDV с "самопальным" меню. Тебе с 10-ю штуками просто повезло :))

----- kOhaN
Так я понимаю :), просто может действительно повезло. Я вообщем то не концентрируюсь на пиратках, сколько было, вроде всё ок. Не будут читаться, пофиг :) Нет никакого смысла в коллекцию покупать пиратки ИМХО.

Dmitry Kuchinsky
Ну там 737 вообщем то старый достаточно, вроде 1999 года если не ошибаюсь ...

Уважвемый ----kOhan, поймите правильно- вы фактически предлагаете нам выполнять функции R&D center для Pioneer. При этом, не получая за это денег. Почему тот же пионер много раз игнорировал предложения , направляемые им через одного из их обожаемых дистрибуторов, по комплексному решению проблем вызваных не совсем правильными дисками? Может быть конечно мне вешали лапшу и до представительства это не доходило, но наврядли. Так что - либо делайте официальный проект , либо - своими силами. Это если вдруг вы тоже из команды Пионер. Если нет - ну тогда не обращайте внимания...

to Fiddish Glen:

Не думаю, что информация о дисках, которые не играются на Пионерах стоит денег. Тем более Вы сами пытались донести ее до Пионера, но почему-то не напрямую и так сказать без гарантии доставки :))).

Я как простой потребитель написал на первый попавшийся адрес Пионера. И получил быстрый ответ, который меня надо сказать не устроил.  Так что говорить о моей афиллированости тоже по меньшей мере странно.

Мне кажется Вам тоже стоило написать письмо. И привести более весомые аргументы как то объем продаж техники Пионер. Адрес саппорт менеджера указан на сайте Пионера. Привожу его и здесь [andrei_tsibrov@pee.pioneer.be]. Менеджера зовут Цибров Андрей.

Официальный проект? Поясните, что Вы имеете ввиду.

Я выступаю как частное лицо, Пионерами не торгую и меня интересует исключительно решение моей проблемы на вполне официальном уровне. В процессе решения этой проблемы мне будет приятно если я помогу и другим владельцам Пионеров.

Research&Development center ? К чему все это? Давайте скажем Пионеру, что он не прав. Зачем за него придумывать решение?

Продолжаю держать в курсе событий. Очередной ответ из Пионера:

====================
В отношении диска Такси-2 :
Этот диск также отправлялся на экспертизу в Японию. На нем нормально воспроизводилась лишь реклама. Ответ цитирую:

1) streaming errors: these are errors in the MPEG data stream (i.e. the encoded picture or audio data) has errors.
The MPEG decoder in the player will try to decode the incoming data to re-create original audio and video. This decoder can handle a certain number of errors. However if the error rate of the incoming data is too high it can no longer re-create the original. This might cause following symptoms: in the video, block noise or/and picture freeze - in the audio, sound drop outs, cracking sound.
2) in-concurrent number of macro blocks: when picture information is encoded into an MPEG stream, the picture itself is divided into small blocks (macro blocks). On this disc the order of these macro blocks is out of sequence (i.e. at the locations where the faults are occurring).

Спасибо за предоставленную информацию.

Цибров Андрей
Сервис-менеджер
====================

Переписка продолжается....

Если вы общались с человеком который сидит в Бельгии- то это вообще меня не интересует. Я говорил о Москве.

Далее - я конечно не знаю как делался тот или иной диск , то есть не могу сказать как осуществлялся мастеринг, но - почему я думаю что все написаное пионерами-исследователями -bullshit: дело в том что я очень сильно соиневаюсь в том что пираты станут полностью переоцифровывать все содержимое диска. По моему рипуют они это все обычным способом, если что и изменяют то только добавлением моно трэка с русским гундосым дядькой. Но! Если правильно рипуют то с чего структурно менятся самому MPEG stream ? Bitrate останется оригинальным поскольку подгонка нового трэка под существующий вообще тривиальна. Значит как факт имеем практически тот же диск. С чего ошибки?  
Другое дело что при производстве могут возникать какие то проблемы то есть не читаются отдельные сектора итд.

Если же пираты действительно перецифровываают все подряд да еще небось програмно , то они просто мазохисты .

Все вышеизложеное - это мое частное мнение, я никогда ничего не риповал и не переписывал, учтите это.

to Fiddish Glen:
e-mail этого человека из Пионера я нашел на странице "SUPPORT - Contact Us" европейского сайта Пионер.  
http://www2.pioneer-eur.com/pioneer/support_contact.jsp?category=support/contact

Аналогичные адреса в домене .be имеют менеджеры в странах:

- Италия
- Россия
- Турция (вчера был адрес, сегодня его уже нет)

Вышеупомянутый Андрей Цибров подписывается как "Сервис-менеджер Московского представительства". Из чего следует, что он находится в Москве. У меня много знакомых в представительствах западных компаний и эти знакомые часто имеют e-mail адреса в странах происхождения своих компании, например в Эриксоне адреса ericsson.se, в Майкрософте microsoft.com, тем не менее люди работают в московских офисах.

Что же касается пиратов, то мне кажется, что они передирают все кроме меню. Возможно это связано со сложностью его редактирования ("ломает" добавлять пункты, проще сделать заново). Тем не менее хочу повториться и сказать, что так делают не все пираты, а только DDV. Остальные умеют передирать грамотно. В то же время на диске не написано "Пиратировано такой-то компанией", посему приходится действовать методом проб и ошибок. Исключения в маркировке делают лишь CDV (http://www.cdvdvd.com), должным образом маркирующие свою продукцию (голограммы, логотипы, надписи и т.п.). Если я где-то ошибся буду благодарен если меня поправят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)