Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer и читаемость DVD. Кучинский HELP!

2 ----- kOhaN
Конечно поправим. Диски DDV достаточно просто отличить по сигнатуре( надпись на внутреннем кольце диска) DW xxxx не путать с сигнатурой LDV у которой DW xxxxx , тоесть пять цифр после DW.
2 Fiddish Glen
Именно DDV переделывают меню и именно у них проблемы с пионеррами и думаю что связано это со скриптовыми файлами  .IFO
если бы они переписывали его по новой, так нет они вносят изменения касающееся их меню и при всем этом оставляют оригинальные куски , ьвидимо от этого пионеры клинит по черной.  

Dmitry Kuchinsky
Я обошел все Митино, и видел в 4 местах Moulin Rouge с убогой полиграфией и надписью THX с на торце коробки. Все продавцы в один голос утврждают что этот диск играется на всем подряд, поэтому я его не купил. Как выглядит "правильный" Moulin Rouge от DDV?

Есть еще какие либо подобные ему шедевры? И что там действительно THX ?

to Fiddish Glen:
Мне тут попался тот самый Moulin Rouge от DDV. Не могу сказать, что он правильный. Не пошел и на моем Пионере и на 210 тошибе. На фоне заставки 20-th Century Fox говорит, что плеер не отформатирован для проигрывания в этом регионе. Сигнатура этого неправильного диска DW-3451-1.

Кстати вчера купил "Практическая Магия" от CDV. Диск по толщине превышает все диски которые я только видел. В чем причина? Я честно говоря поначалу даже боялся вставлять такой диск в плеер, начитавшись на форуме про диски сточившие плеер. Однако диск вставил и он проигрался. Сигнатура:  PM-7  01

Вопрос: все ли диски от CDV такие (видимо печатаются на одном заводе)? Если не все, то как определить диски, имеющие нормальный размер?

То есть было на фоне карты регионов, теперь на фоне заставки фокс...Так всеже каой диск самый кривой? далее- пионер -кстати какая модель- имеет ручное переключение региона, и если да, то в каком регионе диск начинает работать?

Практическая магия - это же фильм прошлого века, да и плюс к тому официальное издание видеосервиса давно есть.Зачем он нужен на пиратском диске, неужели охота послушать гундосого дядьку?

Что такое CDV? Что такое нормальный размер диска- диаметр или толщина имеется ввиду?

to Fiddish Glen:
> Так всеже какой диск самый кривой?
К сожалению я не помню точно на каком из форумов я это читал, но попробую донести своими

словами. Moulin Rouge изначально на R1 вышел с RCE защитой. Наши пираты полностью передрали

R1 диск, сделав его мультизонным и при этом забыв снять защиту RCE. Так что теперь мы можем

наблюдать единственный в мире мультизонный диск с RCE защитой.

Про Пионеер и Тошибу на которой я пробовал этот диск: оба аппарата непромленные, но

мультизонные (я так понимаю это стандартная подготовка к продаже у дистрибьюторов). Возможно

я ошибаюсь, но я так понимаю что только дополнительный пролом аппарата дает возможность

переключения зональности с пульта.

Про официальные релизы - не сомневаюсь, что они существуют, но ценовая разница до 300 руб.

за пиратку и от 500-600 руб. за лицензию делает свое дело. Мне честно говоря жалко даже 600

руб. за официальный релиз. Тем более, что я уже и тут обжегся - у меня двухстороннее издание

"Догмы" R5. Так вот английскую дорожку там слушать нельзя - фронты и тылы полностью

затмевают центр. На русской дорожке все Ок.

> Что такое CDV?
Один из пиратов. У них даже сайт свой есть http://www.cdvdvd.com

> Что такое нормальный размер диска-
> диаметр или толщина имеется ввиду?

В данном случае толщина. Этот диск намного толще двухсторонней "Догмы" R5.

Я добился своего! Вот ответ из Пионера:

=================
Уважаемый Роман,

Pioneer выпустил новую версию программного обеспечения для проигрывателей DVD NS-DV77/88, которое решает проблему с некоторыми дисками, содержащими ошибки.
Для установки нового программного обеспечения Вам необходимо обратиться в сервисный центр РГ СЕРВИС, т. 2348818. Василий Посохин (posokhin@rgservice.ru)

C уважением
Цибров Андрей

=================

Только не надо мне говорить, что я заслан Пионером :))))

Гхм . Не решает эта прошивка проблему с пираткой. Во вторых у вас как я понял не комплект все в одном, а отдельный плеер. Прошивки от 77/88 к нему не подойдут. Так что к сожалению ничего вы не добились, а получили очередную отписку .

У меня именно комплект все в одном. Вот он во всей красе: http://www.pioneer-eur.com/pioneer/product_detail.jsp?product_id=465&taxonomy_id=45;66

NS-DV77 отличается от NS-DV88 только цветом акустических систем и сабвуфера. NS-DV88 сделан "под дерево"

Да знаю я их. :) Мы еще его папу ломали 55 вернее переламывали года столичные умники умудрились ему залить ( все партии ) вшивку от 636 го плеера :)
Может конечно вышло что то новое ибо проблема пионеров в софте и ни вчем другом. Ну с нетерпением и надеждой буду ждать от тебя инфу. Только когда понесешь прибор не забудь им сказать чтобы они мультизонность ему не сняли случайно. Ибо заливка новой вшивки если она не модифицированна грозит опять блокированием. Хотя это уже не будет проблеммой для нас :) В общем ждю , надеюсь ты сообщиш всем как прошло .

Увидиш Васю Посохина - привет ему передай.И попроси чтобы хоть к концу года сделали ...это так, вроде шутка..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)