Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Pioneer и читаемость DVD. Кучинский HELP!

Здравствуйте!

Ну, что мой Pioneer NS-DV88 успешно перепрошили. Отдал в субботу, было готово в среду, сегодня в четверг забрал. Уже успел попробовать - диски от DDV, которые не читались у меня раньше теперь идут на ура. Визуально меню плеера не поменялось.

Я нахожусь немного под впечатлением, честно говоря я такого развития событий не ожидал. Приятно что в московском представительстве Пионера и в его авторизованном сервис-центре работают такие замечательные люди.

main()

Sorry, за то что вверху, интересно вот что - а кто делал ваш пионер изначально- та же РГ или ктото другой? И сколько РГ взяли за работу?  

Изначально кто делал не знаю. Я его купил у друзей, но они пока не специализируются на DVD. Собираются только :))) Просто взяли у того же оптовика - им параллельно было - все равно на склад ехать.

Так сколько Игрушники денег то взяли за перешивку?

To ----- kOhaN:
А ты не спрашивал - они только NS-DV88 перепрошивают или могут, скажем и Pioneer 545 перепрошить?

2 ----- kOhaN
Ну чтож это приятные новости. Надеюсь мультизонность ему оставили. Не мог бы ты посмотреть версию фирмвари на своем плеере. Это делается так.
Включаем плеер без диска.
На пульте нажимаем SETUP.
Выбираем General
В STUP MODE MENU выбираем BASIC
На пульте нажимаем DISPLAY
На телике должен высветиться регион плеера и версия фирмвари.
Если в плеере в его проломке добавили ручное переключение зон то можно попробовать переключиться выбрав цифру на пульте желаемого региона.

to Glen Fiddish:
По финансовым условиям я не хотел бы распространяться.

to Андрей Одегов:
Про 545 не знаю, попробуйте позвонить им и спросить. Телефоны и часы работы можно посмотреть на http://www.rgservice.ru/ .

to Dmitry Kuchinsky:
Сделал вышеуказанные действия. Вот что показывает:
Region 2/ Ver: 1.128 (8)  /AV1: 6.0/0.3

К слову сказать сзади на плеере тоже указан второй регион. Однако у меня есть диск "the 6-th day" первого региона и "Догма" пятого региона. Играются без проблем. "the 6-th day" когда я давал его приятелю, который смотрит DVD на компьютере, попросил установить регион (у него регион не был установлен). Так что видимо этот диск имеет фиксированный регион.

OK, уже не надо. Сделали и отлично. Главное- они сами довольны!

Я новичек,из всего выше сказанного почерпнул много полезного.
У меня Пионер 444,прошивка
Region:2/ver: 1,058(8) /AV1:6.0/0.3
Не подскажете,есть ли к нему новые прошивка,устраняющая вышеописаные проблемы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)